无机及分析化学C(张启焕)(盐城工学院)1463347447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-06-30
每5天更新一次

1 绪论 第一章自测题

1、 下列数据中有效数字为四位的是 A、0.017 B、0.5810 C、0.202 D、pH=11.21

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: B

2、 下列说法正确的是 A、准确度越高则精密度越好 B、精密度越好则准确度越高 C、只有消除系统误差后,精密度越好准确度才越高D、只有消除系统误差后,精密度才越好

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: C

3、 以下产生误差的四种表述中,属于随

点我阅读全文

分析化学(天水师范学院)1465387482 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

作业第1周 第1章绪论 第2章分析试样的采集与制备 绪论及分析试样的采集与制备 单元作业

1、 1、填空题 可采用直接法配制成标准溶液的物质称为 _______ 。
评分规则: 基准物质

2、 2、填空题已知某溶液含71 mg/g Cl-,其密度为1.0 g/mL,则该溶液中Cl-的浓度为_______ mol/L。[Ar(Cl)=35.5]
评分规则:

点我阅读全文

分析化学(吉林大学珠海学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-27到2020-08-26

作业第3章 分析化学中的误差与数据处理 第1次作业

1、 1、选择题: 在下列四种表述中说明随机误差小的是(1)空白试验的结果可忽略不计(2)用标准试样做对照试验,结果没有显著差异(3)平行测定的标准偏差小(4)几次测定的结果都十分接近A、1,2 B、3,4 C、1,3 D、2,4
评分规则: 给出正确答案5分,其余答案不给分B

2、 2、填空题用CaCO3标定EDTA的浓度(mol/L),五次结果分别为0.01501、0.01498、0.01497、0.01503、0.01500。标定结果的算术

点我阅读全文

建筑结构概论(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 建筑与结构 单元测验

1、 下列哪一种形式的地震占其发生总数90%左右?

答案: 构造地震

2、 建筑依赖结构是建筑与结构相互依存的第几个发展阶段?

答案: 第3个发展阶段

3、 下列选项不属于建筑三要素是哪一个?

答案: 经济

4、 下列哪一项不属于作用在建筑上的竖向荷载?

答案: 风荷载

5、 在人类文明发展史上,最初的建筑仅具有什么属性?

答案: 实用

6、 下列属于恒荷载

点我阅读全文

农药化学(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 绪论 第1周 单元测验

1、 农药是用于防治农林业中病、虫、草害的药,它包括杀虫剂、杀菌剂、除草剂,还包括

A:植物生长调节剂              
B:天敌生物  
C:公共卫生杀虫剂              
D:杀鼠杀螨剂
答案: 植物生长调节剂              ;
天敌生物  ;
公共卫生杀虫剂              ;
杀鼠杀螨剂

2、 农药残毒所造成的污染包括

A:对环境的污染           
B:对自然界动物的污染
C:对食品的污染   

点我阅读全文