旅游景观赏析(江苏理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-26到2021-07-20
每5天更新一次

第二章 山地旅游景观赏析 课后测验

1、 1、恒山位于哪个省?()

A:山东
B:河南
C:陕西
D:山西
答案: 山西

2、 2、被称为“五岳之尊”的是( )

A:泰山
B:华山
C:恒山
D:黄山
答案: 泰山

3、 3、“天下第一奇山”之称的是( )

A:庐山
B:泰山
C:黄山
D:华山
答案: 黄山

4、 4、毛泽东诗词“云横九派浮黄鹤,浪下三

点我阅读全文

风景背后的地貌学(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-10

第一章 绪论

1、 1.下列不属于沉积岩的是( )

A:A.砂岩
B:B.砾岩
C:C.泥岩
D:D.大理岩
答案: D.大理岩

2、 2.下列不属于地貌的基本性质的是( )

A:A.物质性
B:B.界面性
C:C.天然性
D:D.稳定性
答案: D.稳定性

3、 “山水”为风景的构成要素,其次风景还具有 。
答案: 观赏性

4、 .地貌是指固体地球表面的形态,即由 构成的地表起伏形态,也称地形。

点我阅读全文

魅力旅游人,精彩未来路—旅游管理专业导论(南宁师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第1章 旅游教育的发展 第一章 单元测验

1、 问题:世界旅游组织于2002年6月在马德里召开的第五届大会上提出通过加强旅游危机教育以应对挑战。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】

2、 问题:2010年教育部颁布了新修订的大学本科专业目录,将旅游管理类专业列为管理学中的一级学科。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】

3、 问题:目前,我国旅游高等院校在校生数不及旅游中等职业学校在校生数...

点我阅读全文

形势与政策(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一专题 两岸关系与反“台独”斗争

1、 台湾问题是国共两党内战和外部势力干涉的遗留问题,其本质是(      ) 。

A:中美关系问题
B:中国的内政问题
C:国共两党的关系问题
D:中国大陆与台湾当局的关系问题
答案: 中国的内政问题

2、  2016年台湾民进党上台后,拒不承认_____,不认同两岸同属一个中国,导致两岸关系陷入政治僵局。

A:中美联合公报
B:中美建交公报
C: 九二共识
D:八一七公报
答案:  九二共识

点我阅读全文

中国自然美景及其地质成因(河南理工大学)1001796015 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  引言

1.1课程导论测验

1、:
‎下列(    )是我国著名的明代旅游地理学家。​

答案:  徐霞客

2、:
‍2011年,我国将《徐霞客游记》开篇日(     )定为“中国旅游日”。​

答案:  5月19日

3、:
‍下列(      )是描述庐山瀑布的壮观景象的诗句。​

答案:  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

4、:
‌《中国自然美景及其地质成因》课程开设的目的是(    )‎

答案:  亲近自然,满足天性

点我阅读全文