基础护理学A(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-10到2020-07-22

第一周(1)病人的清洁卫生 第1次单元测验(病人的清洁卫生)

1、 为昏迷病人做口腔护理时禁忌

A:漱口
B:擦唇
C:取下假牙
D:每次只夹取一个棉球
E:棉球不应过湿
答案: 漱口

2、 由于长期受压,局部皮肤呈紫红色,有水泡形成,患者感觉疼痛,是压疮的

A:炎性浸润期
B:淤血红润期
C:浅度溃疡期
D:坏死溃疡期
E:以上都不是
答案: 炎性浸润期

3、 口腔厌氧菌感染

点我阅读全文

中药药理学-学做自己的调理师(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论平时测试题

1、 高血脂是指血中()或甘油三酯过高或高密度脂蛋白胆固醇过低,现代医学称之为血脂异常。

答案: 胆固醇

2、 《黄帝内经》中()就提出了"治未病"的概念:"是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也。夫病已成而后药之,乱已成而后治之,譬犹渴而穿井,斗而铸锥,不亦晚乎”。

答案: 素问

3、 《“健康中国2030”规划纲要》第九章也明确指出:要充分发挥中医药独特优势,使其在常见病、多发病和()防治中发挥独特作用,要大力发

点我阅读全文

内科护理学(右江民族医学院)1462252446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-28到2021-01-31

第三单元 消化系统疾病病人的护理:(三)肝硬化 第三单元测验

1、 胃食管反流病的食管症状不包括

A:胸痛
B:心悸
C:吞咽困难
D:反流
答案: 心悸

2、 胃食管反流病的并发症中哪项是食管腺癌癌前病变

A:上消化道出血
B:胃溃疡
C:食管狭窄
D:Barrett食管
答案: Barrett食管

3、 胃食管反流病患者日常生活中的注意事项哪项不正确

A:避免便秘
B:避免睡前两

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文