液压与气压传动(闽南理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-17到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 绪论 第一章单元测验

1、 下列属于液压传动的优点的是( )。

A:功率密度大
B:适宜在极端温度下工作
C:可保证严格的传动比
D:传动效率较高
答案: 功率密度大

2、 能将液压能转换为机械能的液压元件是( )。

A:液压泵 
B:液压缸
C:单向阀 
D:溢流阀
答案: 液压缸

3、 液力传动是主要利用液体( )能的传动;液压传动是主要利用液体( )能的传动。

点我阅读全文

机械设计(郑州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-10到2021-01-22

第二章 机械设计总论 第二章 单元测试

1、 《机械设计》课程研究的内容只限于_____。

A:专用零件和部件
B:在高速、高压、环境温度过高或过低等特殊条件下工作的以及尺寸特大或特小的通用零件和部件
C:在普通工作条件下工作的一般参数的通用零件和部件
D:标准化的零件和部件
答案: 在普通工作条件下工作的一般参数的通用零件和部件

2、 下列8种机械零件:螺旋千斤顶中的螺杆,机床的地脚螺栓,车床的顶尖,减速器中的齿轮

点我阅读全文

机械设计(南京工程学院)1003776064mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-31到2019-12-31

第13单元 轴 第13单元 测验

1、 下列各轴中,属于转轴的是 。

A:减速器中的齿轮轴。
B:自行车的前、后轴。
C:铁路机车的轮轴。
D:滑轮轴。
答案: 减速器中的齿轮轴。

2、 一根45钢轴的刚度不够,可采取 措施来提高其刚度 。

A:改用40Cr钢。
B:对轴进行淬火处理。
C:增大轴径。
D:增大轴的圆角半径。
答案: 增大轴径。

3、 轴上轴环的用途是 。

A:使轴上零件

点我阅读全文

液压与气动(谢宝智)(常州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-31

项目一:液压基础知识 02周液压动力元件 02周单元测验

1、 液压系统的故障大多数是由( )引起的。

A:油液粘度不适应
B:油温过高
C:油液污染
D:系统漏油
答案: 油液污染

2、 液压泵铭牌上标的是( )

A: 额定压力和额定流量
B: 额定压力和理论流量
C: 实际工作压力和额定流量
D: 最高允许压力和额定流量
答案: 额定压力和额定流量

3、 液压泵的工作压力取决于( )

点我阅读全文

大学物理实验(中国刑事警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论及基本仪器的使用 第一章 测验

1、 用螺旋测微计测量长度时,测量值=末读数—初读数(零读数),初读数是为了消除

A:系统误差
B:随机误差
C:粗大误差
D:其他误差
答案: 系统误差

2、 以下哪一点不符合随机误差统计规律分布特点

A:单峰性
B:对称性
C:无界性
D:抵偿性
答案: 无界性

3、 几位同学关于误差作了如下讨论: 甲:误差就是出了差错,只不过是误差可以计算,而差错是日常用语,两者没有质

点我阅读全文

汽车构造与拆装(山东现代学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 车辆认识 第一讲测试

1、 乘用车包括驾驶员座位在内最多不超过(     )个座位

A:5
B:7
C:9
D:11
答案: 9

2、 VIN码一般在汽车哪个位置(    )

A:方向盘下
B:遮阳板下
C:挡风玻璃左上角
D:挡风玻璃左下角
答案: 挡风玻璃左下角

3、 VIN码的第10位表示(    )

A:生产国
B:生产厂家
C:生产编号
D:生产年代
答案: 生产年代

4、 VIN码是由(   

点我阅读全文

液压与气压传动(闽南理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-17到2021-07-10
暂停更新

第1章 绪论 第一章单元测验

1、 下列属于液压传动的优点的是( )。

A:功率密度大
B:适宜在极端温度下工作
C:可保证严格的传动比
D:传动效率较高
答案: 功率密度大

2、 能将液压能转换为机械能的液压元件是( )。

A:液压泵 
B:液压缸
C:单向阀 
D:溢流阀
答案: 液压缸

3、 液力传动是主要利用液体( )能的传动;液压传动是主要利用液体( )能的传动。

点我阅读全文

微生物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测试题

1、 下列微生物中属于原核微生物的是:

答案: 细菌

2、 自然界中分离到的细菌形态各种各样,其中最多的是:

答案: 杆菌

3、 菌种的分离、培养、接种等研究微生物的技术的发明者是:

答案: 科赫              

4、 人类通过微生物产生的食品有:

答案: 酸乳           

5、 巴斯德采用曲颈瓶试验来:

答案: 驳斥自然发生学说

6、 微生物的研究对象包括Whittaker1969年提

点我阅读全文

机械制造基础(哈尔滨工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 铸造成形技术 铸造方法测试题

1、 轴套镶轴承合金是一个双金属结构件,能够方便的铸造出该零件的铸造方法是(   )。

答案: 离心铸造 

2、 熔模铸造最突出的特点是能够生产任意复杂形状的铸件,其原因是(             )。

答案: 不用敞开铸型起模

3、 常用的手工造型方法有(      )。

答案: 挖砂造型

4、 金属型铸造主要适用于浇注(      )。

答案: 有色金属

5、 单件生产直径2米的皮带轮,最适合的造

点我阅读全文

病理生理学(PATHOPHYSIOLOGY)(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 绪论与疾病概论(Introduction of Pathophysiology and Conspectus of Disease) 测验1 绪论与疾病概论

1、 病理生理学是( )

答案: 研究疾病发生、发展规律和机制的科学

2、 Which one does not belong to the fundamental pathological process ( )

答案: Heart failure

3、 Which one does not belong to the causes of diseases?

答案: Age and sex

4、 Which one does not belong to the fundamental mechanisms of disease

点我阅读全文

农业气象学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 地球大气 第一章 地球大气单元测验

1、 干洁大气成分中,能够促使绿色植物光合作用的成分是 。

答案: 二氧化碳

2、 干洁大气中能够引起平流层增温的气体成分是 。

答案: 臭氧

3、 干洁大气中能够促使有机物质的腐败、燃烧和分解的气体成分是 。

答案: 氧气

4、 考虑到污染物的影响,一日当中进行体育锻炼的最佳时间应选择在 。

答案: 下午3时左右

5、 一般情况下,一年里大气中.

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文