微观经济学(河南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 需求、供给和均衡价格 第一章 单元测试

1、 假定某耐用消费品的需求函数Qd=400-5P时的均衡价格为50,当需求函数变为Qd=600-5P时,(供给不变)均衡价格将( )。

A:低于50
B:高于50
C:等于50
D:不确定
答案: 高于50

2、 假定商品x和商品y的需求交叉弹性是—2,则( )。

A:x 和y是互补品
B:x 和y是替代品
C:x和y是正常商品
D:x 和 y 是劣质品
答案: x 和y

点我阅读全文

高电压技术(东北石油大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-01

第一章3(1.3固体绝缘表面的气体沿面放电) 第一章单元测验

1、 __是气体放电中主要带电粒子来源。

A:碰撞游离
B:表面游离
C:热游离
D:光游离
答案: 碰撞游离

2、 流注理论未考虑__现象。

A:碰撞游离 
B:表面游离
C:光游离
D:电荷畸变电场
答案: 表面游离

3、 __不是发生污闪最危险的气象条件。

A:大雾
B:毛毛雨
C:凝露
D:大雨

点我阅读全文

计算机控制技术(沈阳工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-03

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 计算机控制系统中的控制器功能是通过 来实现的。

A:计算机
B:采样器
C:滤波器
D:保持器
答案: 计算机

2、 计算机控制系统中,在控制器输入端需要A/D转换器,将模拟量信号转化为 信号。

A:连续量
B:模拟量
C:数字量
D:非线性
答案: 数字量

3、 当A/D、D/A转换器的精度足够高时,数字信号e(kT)与采样信号e*(t)是___的。

A:一致

点我阅读全文

金融风险管理(四川大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 金融学基础:你需要知道什么? 第一章章节测试

1、 在不考虑其他因素的情况下,如果某项投资计划的收益的现值大于其初始投资成本,那么我们应该

A:接收这个投资计划
B:拒绝这个投资计划
C:接收与拒绝的效果没什么差别
D:不能判断
答案: 接收这个投资计划

2、 一笔资金除本金产生利息外,在下一个计息周期内,以前各计息周期内产生的利息也产生利息。这种计息方法属于

A:单利
B:

点我阅读全文

电子产品编程基础(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-05-15到2018-07-15

模块一 系统的总体规划设计 模块一单元测试

1、 下列字符序列中,不可用作C语言标识符的是( )

A:abc123
B:no.1
C:123
D:_ok
答案: no.1

2、 正确的C语言标识符是 ( )。

A:_buy_2
B:2_buy
C:?_buy
D:buy?
答案: _buy_2

3、 请选出可用作C语言用户标识符的一组标识符( )

A:void define WORD
B:a3_b3 _123 IF
C:For -abc Case
D:2a DO

点我阅读全文