智慧仓储管理(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-07-01
每5天更新一次

1 普通货物仓库认知

1、 仓储是通过仓库对货物进行有目的地( )。

A:储存
B:配送
C:保管
D:储存和保管
答案: 储存和保管

2、 物流系统由众多环节构成,如运输、仓储、装卸搬运、包装等,其中,( )是最重要的环节,也是必不可少的环节。

A:仓储
B:运输
C:装卸搬运
D:包装
答案: 仓储

3、 按功能划分,仓储分为( )。

A:企业自营仓储、商业自

点我阅读全文

货物运输组织(西南交通大学)1451538462 mooc慕课答案2026年版满分测试

1 铁路货物学基础(蔡正洪) Part 1 单元测验

1、 问题:长大货物指的是一件货物重量超过 t,体积超过 m³或长度超过 m的货物。
答案: 【2、3、9】

2、 问题:零担货物和使用集装箱运输的货物,以 为一批;使用集装箱的货物,每批必须是 , ,最多不超过铁路一辆货车所装运的箱数。
答案: 【每张货物运单、同一箱型、至少一箱】

3、 问题:我国铁路货物运输品名分类,共分为26个大类,还另设有 和 两个品类,共计28个大类。
答案: 【零担、集装箱】

4、 问题:简述包装的作用:

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章专题报告

1、 问题:综合作业题:结合自己的专业谈谈你对计算机控制系统理解,以及它与专业(或行业)发展、万物互联、2025智能制造国家战略的关系。提交不少于500字的报告。附件中有“《中国制造2025》重点领域技术创新绿皮书”供大家参考。有关专业(或行业)以及其它新技术请自行上午查阅相关资料。提示:应该从四个方面论述:1)3)物联网、万物互联、大数据、云计算等先进技发展的趋势;2)你所学专业或行业发展趋势;3)中国制造2025概述;4)你所理解的计算

点我阅读全文