商务数据分析与可视化(青岛酒店管理职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-20
每5天更新一次

01过程性考试

1、 在进行电子商务数据采集的过程中,以下不是数据采集的原则是( )。

A:及时性
B:有效性
C:丰富性
D:合法性
答案: 丰富性

2、 根据数据采集的需求不同,采集的方法也多种多样。其中,系统日志数据采集是指在网站日志中记录了_、访问时间、访问次数、、__等数据。通过正确这些日志信息进行采集、分析,可以挖掘电子商务企业业务平台日志数据中的潜在价值。( )

A:访客IP地址

点我阅读全文

GIS综合实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空间数据采集 1.1 空间数据外业采集测试题

1、 以下哪种不属于数据采集的方式____。

答案: 投影方式

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为____。

答案: 属性数据

3、 地理数据一般具有的三个基本特征是____。

答案: 空间特征、属性特征和时间特征

4、 通过记录坐标的方式表示点、线、面地理实体的数据结构是____。

答案: 矢量结构

5、 数据的采集与编辑主要用于____,保证GIS数据库中的数据在内容与空间上的完整性

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文