新能源材料(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章 单元测验

1、 问题:下列能源中不属于不可再生能源的是
选项:
答案: 【海洋能】

2、 问题:下列不属于二次能源的是
选项:
答案: 【风力】

3、 问题:下列能源中属于清洁能源的是
选项:
答案: 【核能】

4、 问题:下列不属于“太阳能电池发展的制约因素”的是
选项:
答案: 【污染问题】

5、 问题:下列哪种储氢方式相同体积条件下储氢量最大
选项:
答案: 【储氢合金储氢】

点我阅读全文

物理海洋学(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 物理海洋方程组 第二章单元检测

1、 海水运动的动量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 运动方程

2、 海水运动的质量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 连续性方程

3、 海水运动的盐度守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 盐度扩散方程

4、 海水运动的能量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: .热传导方程

5、 海水运动的角动量守恒方程所对应导出的方程为( )

答案: 涡度守

点我阅读全文

中国自然美景及其地质成因(河南理工大学)1001796015 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  引言

1.1课程导论测验

1、:
‎下列(    )是我国著名的明代旅游地理学家。​

答案:  徐霞客

2、:
‍2011年,我国将《徐霞客游记》开篇日(     )定为“中国旅游日”。​

答案:  5月19日

3、:
‍下列(      )是描述庐山瀑布的壮观景象的诗句。​

答案:  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

4、:
‌《中国自然美景及其地质成因》课程开设的目的是(    )‎

答案:  亲近自然,满足天性

点我阅读全文