汽车底盘电控系统检修(内蒙古交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

项目二任务三 锁止离合器和导轮单向离合器 项目二任务三单元测验

1、 锁止离合器简称( )。

A:TCC
B:TCT
C:CTC
D:CCT
答案: TCC

2、 导轮只能( )。

A:顺时针旋转
B:逆时针旋转
C:不能顺时针旋转
D:顺逆旋转都可以
答案: 顺时针旋转

3、 锁止离合器将( )和( )结合在一起,提高液力变矩器的传递效率。

A:涡轮 导轮
B:涡轮 变矩器壳体
C:泵

点我阅读全文

汽车底盘电控系统检修(山东现代学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

项目一 认知汽车底盘电控系统 项目一单元测验

1、 自适应巡航控制系统的英文简称是( )。

A:CCA
B:ACC
C:CAC
D:CCAC
答案: ACC

2、 轮胎气压监测系统的英文简称为( )。

A:TMPS
B:TSPM
C:TPMS
D:PTMS
答案: TPMS

3、 电控悬架不能自动调整( )。

A:车身高度
B:悬架刚度
C:减振器阻尼系数
D:轮胎的弹性
答案: 轮胎的弹性

点我阅读全文

汽车底盘电控系统检修(广州市技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-07到2021-07-17
每5天更新一次

项目二 任务一 认知电控液力自动变速器 项目二任务一单元测验

1、 自动挡汽车的变速杆上“P”是指( )。

A:驻车档
B:空挡
C:前进挡
D:超速档
答案: 驻车档

2、 自动挡汽车长时间等红灯时,变速杆应置于( )。

A:P
B:R
C:N
D:D
答案: N

3、 下列属于电控自动变速器组成部件的是( )。

A:液力变矩器
B:齿轮变速机构
C:换挡执行机构<

点我阅读全文

微观经济学(兰州理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-05

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异曲线
D:预算线
答案: 预算线

2、 一条代表张凡可以通过花费全部收入购买的商品组合的曲线为( )

A:无差异曲线
B:预算线
C:需求曲线
D:供给曲线
答案: 预算线

3、 张凡只消费奶茶和辣条,它有固定收入,不能

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1465256464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2022-01-09
每周周末更新

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463143459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-06

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异

点我阅读全文