Java程序设计II(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-07到2020-05-17

第1周 Java语言程序设计基础 第1周测验

1、 推出Java语言的公司是

A:IBM
B:Apple
C:Microsoft
D:Sun
答案: Sun

2、 以下不属于Java程序的集成开发环境的是

A:Eclipse
B:NetBeans
C:JCreator
D:JDK
答案: JDK

3、 Java源程序的编译命令是

A:javac
B:java
C:javadoc
D:bin
答案: javac

4、 下列哪个是合法标识符?

点我阅读全文

ACCESS 数据库基础与应用(河南大学民生学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 周 数据库基础知识 第1周 测验

1、 下列( )属于一对多关系。

答案: 顾客-订单

2、 下列( )不属于一对一联系。

答案: 演员-电影

3、 两个表之间关系的建立,是通过( )来完成的。

答案: 主键和外键

4、 下列可以作为商品订单主键的是( )。

答案: 订单号

5、 《Access数据库基础及应用》的期末考试成绩的取值范围规定必须在0-100之间,这个取值范围称为( )。

答案: 域

6、 以下哪

点我阅读全文