新生研讨课(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 引言——从中学到大学的转变 第一章 引言 单元测验

1、 读大学的意义是:

答案: 获得终身学习能力;
获得宽广的视野;
发现自我价值

2、 读大学可以使你:

答案: 树立价值观;
有才能,会生活;
知道自己的偏见;
广交朋友

3、 一个受过教育的人应该是:

答案: 知道学习的方法;
懂得生活;
能改变自己

4、 大学生活的主要场所是:

答案: 教室;
图书馆;

点我阅读全文

软件项目管理(黄淮学院)1206945286mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-16到2020-01-14

课程导学

1、 以下哪一项最能表现某个项目的特征?

A:运用进度计划技巧
B:整合范围与成本
C:确定期限
D:利用网络进行跟踪
答案: 确定期限

2、 下列人员中,不可以再外围兼职的是?

A:项目赞助人
B:内围组成员
C:项目组员
D:项目经理
答案: 项目经理

3、 下列选项中不是项目与日常运作的区别的是?

A:项目是以目标为导向的,日常运作是通过效率和有效性体现

点我阅读全文

软件项目管理(江西师范大学)1463520463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-07-08
每5天更新一次

第三篇 软件项目管理测试练习 单元测试1

1、 以下哪一项最能表现某个项目的特征。 ( )

A:运用进度计划技巧
B:整合范围与成本
C:确定期限
D:利用网络进行跟踪
答案: 确定期限

2、 项目管理需要在相互间有冲突的要求中寻找平衡,除了: ( )

A:甲方和乙方的利益
B:范围,时间,成本,质量
C:有不同需求和期望的项目干系人
D:明确的和未明确表达的需求
答案: 甲方和乙

点我阅读全文

项目管理(武汉纺织大学外经贸学院)1450878474 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一单元(第1次课) 第一单元测验

1、 现代项目管理通常被认为是( )的产物。

A:第二次世界大战
B:第一次世界大战‍
C:美国研制原子弹的曼哈顿计划
D:美国军方的阿波罗登月计划
答案: 第二次世界大战

2、 在项目管理的产生阶段,项目实施的目标是( )。

A:完成任务
B:强调项目的管理技术
C:实现项目的时间、成本、质量三大目标
D:向全方位的项目管理方向发展,追求利益相关者的满意

点我阅读全文

IT项目管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组  
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标 
C:成本目标                    
D:质量目标
答案: 产品目标 

3、 下列           是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室
B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位...<

点我阅读全文

C#面向对象程序设计(绵阳职业技术学院)1465512474 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2022-01-15
每周周末更新

第一周1 .NET体系与C#概述 – 2 C#程序设计基础 第一周 单元测验

1、 若定义有如下命名空间namespace N1.N2 { class A {} }下面引用命名空间错误的是

A:namespace N3{ using A = N1.N2.A; class B: A {}}
B:namespace N3{ using R = N1.N2; class B: R.A {}}
C:namespace N3{ using R1 = N1; }
D:namespace N3{ using R1 = N1; using R3 = R1.N2; }
答案: namespace N3{ using R1 = N1; using R3 = R1.N2; }

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文

“互联网+”时代的教育技术(苏州大学)1206145801 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周走进教育技术

1.3教育技术的发展阶段

1、:
自20世纪以来,教育技术的发展先后经历了哪几个阶段?

答案: 视觉教学;
视听教育;
视听传播;
教育技术

单元测试

1、:
面对“互联网+”时代的机遇和挑战,教育领域作为肩负 根本任务的重要事业不断深化改革,积极寻求“互联网+教育”融合发展的新路径。

答案: 立德树人

2、:
“信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”的重要论断是在 中明确提出的。

点我阅读全文