广告播音 (一)(河南艺术职业学院)1464388449mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2021-07-11
每5天更新一次

绪论 认识广告播音 绪论 单元测验

1、 在娃哈哈的广告中,广告播音对广告语的创作表达,充分体现出了广告播音的( )作用。

A:宣传告知
B:催化情绪
C:促进销售
D:塑造品牌
答案: 宣传告知;
催化情绪;
促进销售;
塑造品牌

2、 从广告播音的界定中不难发现,广告播音具有( )等多重层面的内涵。

A:媒介属性
B:播音属性
C:艺术属性
D:广告属性
答案:

点我阅读全文

体育舞蹈与文化(安庆师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一讲单元检测

1、 下列哪一项不是文化素质教育的重要组成部分?

A:体育
B:人际交往
C:文化
D:艺术教育
答案: 人际交往

2、 下列哪一项不属于体育舞蹈中的拉丁舞?

A:桑巴
B:伦巴
C:恰恰恰
D:狐步
答案: 狐步

3、 标准舞包括哪些种类?

A:探戈
B:恰恰
C:维也纳华尔兹
D:伦巴
E:快步
F:狐步
G:牛仔
答案: 探戈;
维也纳华尔兹;

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学)(南昌师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-02-18

第2章 音频处理技术与应用 第2单元 测验

1、 Audition中的效果器中,[ ]可以实现男声、女声和童声的转换。

A:动态处理
B:时间与变调
C:回声
D:和声
答案: 时间与变调

2、 Audition音频处理软件中污点修复刷工具用于修补的是[ ]。

A:波形信号
B:噪音信号
C:无用信号
D:频谱信号
答案: 频谱信号

3、 在Audition中添加振幅与压限类效果器中的 效果,调节其曲线可以使声音幅度

点我阅读全文

优秀电视栏目赏析 17广告(苏州大学文正学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第一章 绪论:电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 新媒介预言家保罗·萨弗提出著名“30年法则”:至少在过去 ?个世纪里,从新技术的试验到新媒介的形成和被接受需要一段磨合、了解与接纳的过程一般约为30年。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 5

2、 从1876年贝尔发明电报到美国匹兹堡大学物理系教师费森登在圣诞之夜实现了世界上第一个成功的传声试验,再到英国伦敦市郊亚历山大宫的世界上第一座电视台的开播

点我阅读全文

体育舞蹈(郑州大学体育学院)1450801483mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-30

第一次课(音表专业)-第一次-第二次课(其他专业) 单元测试一

1、 体育舞蹈是( )的统称。

A:拉丁舞和集体舞
B:摩登舞和集体舞
C:摩登舞和拉丁舞
D:社交舞和集体舞
答案: 摩登舞和拉丁舞

2、 体育舞蹈是一项融艺术、音乐、( )为一体的体育运动。

A:艺术
B:体育
C:美育
D:音乐
答案: 体育

3、 体育舞蹈分两个向群,( )舞种。

A:五个
B:四个

点我阅读全文

视听语言(南昌大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-30到2020-07-08

第3章 电影视听语言发展史 第3章 测试

1、 在电影问世不久,格里菲斯等人就注意到了电影蒙太奇叙事表意的作用,后来库里肖夫、爱森斯坦和普多夫金等相继探讨并总结了蒙太奇的规律与理论,形成了早期的( )A电影学派 B格里菲斯学派 C美学学派 D蒙太奇学派

A:A电影学派
B:B格里菲斯学派
C:C美学学派
D:D蒙太奇学派
答案: D蒙太奇学派

2、 3.蒙太奇一般是对( )的独立镜头进行组合,而使其产生的效果比每个单独的镜头看

点我阅读全文

影视艺术鉴赏(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-09-20

第一章 影视艺术综论 第一章测试题

1、 影视是一种根据视觉暂留原理,运用光电技术、数字技术及机械设备,将外界所见或心中所想的事物,摄录或制作成虚拟影像与声音,通过放映或数字传送接收,使声像内容显现在屏幕上,直达受众视听感官的一种声像技术。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 影视艺术是一种以电影或电视技术为手段,以影像与声音为媒介,运用艺术的审美思维把握和表现客观世界,通过塑造鲜明的屏幕形象,达到以情感人为目的

点我阅读全文

影视导演基础实训(四川文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-07-31

第九单元 电影是一门综合的艺术

1、 电影具有的功能有 ?

A:再现功能;
B:表现意义;
C:教育功能;
D:审美价值;
E:传播媒介;
答案: 表现意义;;
教育功能;;
审美价值;;
传播媒介;

2、 电影是一门综合性的艺术门类,与戏剧、音乐、美术、电视等艺术形式都有着息息相关的联系。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 电影与电视的联系,同样作为电子媒介,同样作

点我阅读全文

中职语文精选(东莞理工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-16到2022-03-25
每5天更新一次

诗歌散文类阅读 诗歌散文类阅读单元测试

1、 以下哪一部不是毕淑敏所写的作品( )

A:《红处方》
B:《预约死亡》
C:《血玲珑》
D:《祝福》
答案: 《祝福》

2、 “(红柳)偶尔会开出穗一样细密的花,对着高原的酷寒和缺氧微笑。”这一句话使用了拟人的修辞手法。这是( )

A:正确
B:错误
C:
D:
答案: 正确

3、 “它们如盘卷的金属,坚挺而硬韧,与沙砾黏结得如

点我阅读全文

时装展示与陈列设计(山东工艺美术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-08到2021-05-30

任务一 :服装陈列概述 任务一测试

1、 一个优秀的陈列师既要有扎实的陈列基础知识,同时还要对( )、顾客的购买心理、产品的销售有一定的研究。

A:品牌定位
B:流行资讯
C:竞争品牌
D:全部都是
答案: 全部都是

2、 成功的陈列除了向顾客告知卖场的( )外,同时还应传递一种特有的品牌文化, 而传播品牌文化的最后目的还是为了进一步促进销售。

A:流行趋势
B:促销信息
C:销售信息
D:流

点我阅读全文

形体训练(华南农业大学)1452096550mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第一周 单元测试一

1、 形体训练是以人体科学理论为基础,通过各种身体练习,达到增进健康、增强体质、塑造体型、缓解压力,娱乐身心的一项健身运动。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 通过形体训练可提高练习者的心肺耐力、肌肉力量、平衡性、灵敏性、柔韧性和协调性等综合素质,促进其身体全面均衡的发展。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 形体训练课程包括以下基本内容:有氧健身操、 健身街舞、有

点我阅读全文

视听语言(罗芳)(贵州民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-30

第2章 视听语言的概念 第2章 测试

1、 视听语言主要是 的艺术手段.同时也是大众传媒中的一种 系统。作为一种独特的艺术形态.主要内容包括: 、 、 和 。
答案: 电影.符号编码、镜头、镜头的拍摄、镜头的组接、声画关系

2、 在电影的视觉形象里, 是比较接近的:电影的符号是一个“ 符号”。
答案: 能指与所指 短路的

3、 一千个读者就有 个哈姆雷特;一千个观众就有 个林黛玉。
答案: 一千 一

4、 视听语言与文字语言的构

点我阅读全文

智能终端应用开发(无锡工艺职业技术学院)1464305447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-20到2021-06-26
每5天更新一次

第1章 Android入门基础 Android入门基础测验

1、 1. 关于Dalvik虚拟机,说法错误的是( )。

A:A.基于寄存器的架构
B:B.基于栈的架构
C:C.加载的是.dex格式的数据
D: D.在linux操作系统上运行
答案: B.基于栈的架构

2、 1. Dalvik虚拟机是基于( )的架构。

A:A.栈
B: B.堆
C: C. 寄存器
D: D. 存储器
答案: C. 寄存器

3、 1. 下列关于Android起源的说

点我阅读全文

电视与网络视频节目形态解析(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-04
每周周末更新

第一章 绪论:电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 新媒介预言家保罗·萨弗提出著名“30年法则”:至少在过去 ?个世纪里,从新技术的试验到新媒介的形成和被接受需要一段磨合、了解与接纳的过程一般约为30年。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 5

2、 从1876年贝尔发明电报到美国匹兹堡大学物理系教师费森登在圣诞之夜实现了世界上第一个成功的传声试验,再到英国伦敦市郊亚历山大宫的世界上第一座

点我阅读全文

武术与强身避险(本科)(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国武术之生活十用 第一章单元测试

1、 问题:请回答心脏、肝脏的确切位置?
选项:
A:心脏位于胸腔中部偏左下方,横膈之上,两肺间而偏左
B:心脏位于腹腔左上方,与第9-11肋相对,长轴与第10肋一致
C:肝脏位于腹膜后脊柱两旁浅窝中
D:肝脏位于右上腹,隐藏在膈下和肋骨深面
答案: 【心脏位于胸腔中部偏左下方,横膈之上,两肺间而偏左;
肝脏位于右上腹,隐藏在膈下和肋骨深面】

2、 问题:后脑为什么是人体的要害部位?
选项:
A:后

点我阅读全文

电视与网络视频节目形态解析(校内公选)(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-15
每周周末更新

第一章 绪论:电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 新媒介预言家保罗·萨弗提出著名“30年法则”:至少在过去 ?个世纪里,从新技术的试验到新媒介的形成和被接受需要一段磨合、了解与接纳的过程一般约为30年。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 5

2、 从1876年贝尔发明电报到美国匹兹堡大学物理系教师费森登在圣诞之夜实现了世界上第一个成功的传声试验,再到英国伦敦市郊亚历山大宫的世界上第一座

点我阅读全文

体育舞蹈(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-19到2021-12-17
每周周末更新

作业体育舞蹈理论 体育舞蹈理论作业

1、 观看视频并自我练习视频中动作
评分规则: 具体得分标准两部分,建议按照“总-分”的思路填写;可为多个不同纬度的评分描述;例如该题主要考查句子的重音和语调问题,

体育舞蹈理论 体育舞蹈理论测试

1、 大众体育舞蹈包括慢四步、慢三步、快三步、平四。

A:华尔兹
B:拉丁舞
C:吉特巴
D:摩登舞
答案: 吉特巴

2、 首届世界交谊舞大赛于

点我阅读全文

理性思维实训(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 为什么要学习理性思维? 第一章单元测验

1、 在本课中提到的汉斯分拣土豆的方法是

A:人工就地分拣
B:机器就地自动分拣    
C:运输过程中人工分拣
D:运输过程中自动分拣
答案: 运输过程中自动分拣

2、 下列那一项不是理性思维能力所必备的要素?

A:理性而公正的思考态度
B:清晰而完整的逻辑推理能力
C:思考问题所必备的知识体系
D:迅速而不假思索的决策习惯
答案: 迅速而不假思索的决策习惯

3、 标

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 多媒体技术基础 第一单元测验

1、 磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。

A:存储媒体
B:传输媒体
C:感觉媒体
D:表示媒体
答案: 存储媒体

2、 CD-ROM光盘属于[      ]。

A:只读光盘
B:一次写光盘
C:可擦写光盘
D:激光唱盘
答案: 只读光盘

3、 下面不属于多媒体输入设备的是      。

A:麦克风
B:扫描仪
C:压杆笔
D:扬声器
答案: 扬声器

4、 声卡的基本

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文