服务礼仪(南通职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-25到2021-07-10
每5天更新一次

前 言 测试一 服务礼仪概述

1、 ( )是人们在社会交往活动中以建立和谐关系为目的的各种约定俗成的行为准则与规范。

A: 礼貌
B:礼节
C:礼仪
D:仪式
答案: 礼仪

2、 下列选项中,被称作国家公务员礼仪的是( )。

A:商务礼仪
B:国际礼仪
C:政务礼仪
D:服务礼仪
答案: 政务礼仪

3、 个人( )是一张无字的却无比重要的名片,是人与人交往的基础。

点我阅读全文

中国少数民族服饰艺术(中央民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 学习准备篇&导论 第一讲 单元测验

1、 以下关于服饰概念说法不正确的是。

答案: 在狭义上服饰是指人类穿戴、装扮自身的一种生活行为。

2、 属于满足生物个体生存之必需的服饰起源学说是。

答案: 气候适应说

3、 以下关于服饰起源说法不正确的是。

答案: 性差说认为,服饰起源是出于人类美化自身的需要,是想用自己认为美的物体来装饰自身的一种本能性冲动。

4、 以下关于少数民族服饰历史发展的描述不正确的是。

点我阅读全文

看影视学社交礼仪(九江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

1.看影视学场合服饰礼仪 第一单元测试

1、 证券公司的主面试官问前来参加面试的Chris Gardner ”克里斯,如果有一个应聘者连正经的衬衣都没有穿,而我却录取了他,你会怎么看。” 他说这话的原意是:

A:主面试官很欣赏Chris Gardner朴素的着装准备录用他。
B:主面试官从Chris Gardner的着装中判断他与股票经纪人的任职条件差距甚远,有意不录用他。
C:主面试官只是随便问问,因为有Jay的推荐,Chris Gardner早已被内定为这次面试要录用的人。
D:

点我阅读全文

看影视学社交礼仪(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
暂停更新

1.看影视学场合服饰礼仪 第一单元测试

1、 证券公司的主面试官问前来参加面试的Chris Gardner “克里斯,如果有一个应聘者连正经的衬衣都没有穿,而我却录取了他,你会怎么看。” 他说这话的原意是:

A:主面试官很欣赏Chris Gardner朴素的着装准备录用他。
B:主面试官从Chris Gardner的着装中判断他与股票经纪人的任职条件差距甚远,有意不录用他。
C:主面试官只是随便问问,因为有Jay的推荐,Chris Gardner早已被内定为这次面试要录用的人。<

点我阅读全文

男生穿搭技巧(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 注重穿搭助成功 第一章节测试

1、 让整体造型点晴的服装饰品是( )。

A:鞋子
B:帽子
C:手表
D:眼镜
答案: 鞋子

2、 服装搭配,都受到时尚审美观的影响,审美是个长期培养的事情,平时要做到( ‍)。

A:学会阅读
B:重视品质
C:注重场合
D:保持身材
答案: 学会阅读 

3、 在社交场合,国际上有一条公认的( )着装原则。‍

A:TPR
B:TPOR
C:TOP
D:TRP
答案: TPOR 

点我阅读全文