自动控制原理(四川轻化工大学)1461658487mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-22到2021-03-07

第一章 自动控制的一般概念 第一章 单元检测

1、 哪本著作的出版标志着控制论学科的诞生

A:Nonlinear Control Systems
B:Cybernetics
C:The Mathematical Theory of Communication
D:Engineering Cybernetics
答案: Cybernetics

2、 系统和输入已知时,求系统输出并对动态特性进行研究,称为

A:系统综合
B:系统辨识
C:系统分析
D:系统设计
答案: 系统分析

3、 通过测量输出

点我阅读全文

传感器与机器人视觉(湖南铁道职业技术学院)1002893008mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-26到2018-06-23

第一周 绪论 第一周 单元测试

1、 选用仪表时,不能单纯追求高精度,而是应兼顾精度等级和量程,最好使测量值落在仪表满度值的( )以上区域内

A:1/3
B:2/3
C:3/4
D:4/5
答案: 2/3

2、 下面哪个不是传感器?

A:电压表
B:温度计
C:电子称
D:压力表
答案: 电压表

3、 下列哪个是选择传感器的依据?

A:测量条件
B:测量目的
C:测量环境
D:传感

点我阅读全文

振动理论及工程应用(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 振动基本概念 第一章 测验

1、 振动系统一般分为连续系统和()。

答案: 离散系统

2、 振动问题属于动力学问题中的第二类问题,即已知主动力求()。

答案: 运动

3、 与分析其他动力学问题不同的是:一般情形下,都选择()作为广义坐标的原点。

答案: 平衡位置

4、 振动是指物体在平衡位置附近所做的()。

答案: 往复运动

5、 振动系统大致可分成,确定振动和()。

答案: 随机振动

.

点我阅读全文

自然辩证法(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论测验题

1、 自然辩证法与具体自然科学的关系是()

A:一般与一般的关系
B:特殊与特殊的关系
C:一般与特殊的关系
D:特殊与一般的关系
答案: 一般与特殊的关系

2、 自然辩证法的学科性质表明它与()处于同一层次

A:辩证唯物主义
B:历史唯物主义
C:自然科学
D:科学社会主义
答案: 历史唯物主义

3、 辩证唯物主义自然观讲的是()

A:人们认识自然界的辩证法
B:人们变革自然.

点我阅读全文

自动控制原理2021秋SPOC(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 第一章绪论 第一章绪论测试

1、 自动控制理论的发展进程是( )。

答案: 经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论

2、 经典控制理论研究单输入单输出系统的分析和设计问题,主要基础为( )。

答案: 传递函数

3、 自动控制系统能够自动对被控对象的被控量进行控制,主要组部分为控制器和( )。

答案: 被控对象

4、 被控对象指需要( )的机械、装置或过程。

答案: 控制

5、 被控量表示被控对象( )的物理.

点我阅读全文