大学物理(一)(河南理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-20

第1章 质点运动学 质点运动学单元测验

1、 下列说法中,正确的是

A:一物体若具有恒定的速率,则没有变化的速度
B:一物体具有恒定的速度,但仍有变化的速率
C: 一物体具有恒定的加速度,则其速度不可能为零
D:一物体具有沿y轴负方向的加速度而有沿y轴正方向的速度
答案: 一物体具有沿y轴负方向的加速度而有沿y轴正方向的速度

2、

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文