形象设计(苏州工艺美术职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-17到2019-10-17

第一讲化妆概论 第1讲单元测试

1、 以下对美容护肤步骤描述准确的是:( )A卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底B洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底C洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离D卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底

A:卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
B:洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
C:洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离
D:卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底
E:D
答案: 卸妆→

点我阅读全文

欧美电影文化(上海工程技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-19到2017-12-17

第一章 电影与电影与生命经验:看见看不见的东西 第一章单元测验

1、 艺术的一个基本功能是()

A:使看不见的东西被看见
B:源于生活,高于生活。
C:不知道题目什么意思
D:艺术的功能就是艺术,没有别的。
答案: 使看不见的东西被看见

2、 “我怕丧失对他人的兴趣”,是波兰导演()的名言。

A:瓦伊达
B:基耶斯洛夫斯基
C:波兰斯基
D:米哈尔科夫
答案: 基耶斯洛夫斯基

3、 电

点我阅读全文

形象设计(广东海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-13到2020-05-01

第一讲化妆概论 第1讲单元测试

1、 以下对美容护肤步骤描述准确的是:( )A卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底B洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底C洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离D卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底

A:卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
B:洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
C:洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离
D:卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底
E:D
答案: 卸妆→

点我阅读全文

健美操、啦啦操(福建师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-25到2019-06-17

第一章 健美操概述 健美操概述

1、 健身健美操按练习形式又可分为 、器械健美操和特殊场地健美操三大类。
答案: 徒手健美操

2、 健美操的弹动性主要依靠踝关节、 、髋关节的屈伸来完成的。
答案: 膝关节

3、 健美操作为一项独立的体育运动项目,兴起于20世纪60年代末 年代初。
答案: 70

第二章 健美操术语 健美操术语单元测验

1、 健美操动作的弹动性主要依靠 关节的屈伸来完成。
答案: 踝、膝、髋

点我阅读全文

化妆与形象设计(广东海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-12到2020-06-30

第一讲化妆概论 第1讲单元测试

1、 以下对美容护肤步骤描述准确的是:( )A卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底B洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底C洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离D卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底

A:卸妆→洁面→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
B:洁面→卸妆→精华→水→乳液→面霜→隔离→粉底
C:洁面→卸妆→水→精华→乳液→面霜→粉底→隔离
D:卸妆→洁面→水→精华→乳液→面霜→隔离→粉底
E:D
答案: 卸妆→

点我阅读全文

男生穿搭技巧(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 注重穿搭助成功 第一章节测试

1、 让整体造型点晴的服装饰品是( )。

A:鞋子
B:帽子
C:手表
D:眼镜
答案: 鞋子

2、 服装搭配,都受到时尚审美观的影响,审美是个长期培养的事情,平时要做到( ‍)。

A:学会阅读
B:重视品质
C:注重场合
D:保持身材
答案: 学会阅读 

3、 在社交场合,国际上有一条公认的( )着装原则。‍

A:TPR
B:TPOR
C:TOP
D:TRP
答案: TPOR 

点我阅读全文