建筑工程结构(百色学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-01

单元5 建筑结构抗震设计基本知识 测验:单元5

1、 由于人工爆破,矿山开采及工程活动引发的地震为( )

A:火山地震
B:陷落地震
C:诱发地震
D:构造地震
答案: 诱发地震

2、 结构抗震的主要研究对象是( )

A:火山地震
B:陷落地震
C:诱发地震
D:构造地震
答案: 构造地震

3、 震源深度在 (70~300)km的地震为( )

A:浅源地震
B:中源地震
C:深源地

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文