现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文