数据库原理及应用(盐城工学院)1002782132mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-14到2018-08-01

第1章 绪论 第1章 章节自测

1、 数据库系统的核心和基础是( )。

A:物理模型
B:概念模型
C:数据模型
D:逻辑模型
答案: 数据模型

2、 能够保证数据库系统中的数据具有较高的逻辑独立性的是( )。

A:外模式/模式映像
B:模式
C:模式/内模式映像
D:外模式
答案: 外模式/模式映像

3、 下列说法中,正确的是( )。

A:数据库的概念模型与具体的DBMS有关
B:

点我阅读全文

数据库系统概论(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数据库概述 第一章 数据库概述单元测试

1、 描述数据库中全体数据逻辑结构和特征的是(     )。

A:模式
B:内模式
C:外模式
D:模型
答案: 模式

2、 (        )保证数据库中数据具有逻辑独立性。

A:外模式/模式映像
B:模式/内模式映像
C:外模式/内模式映像
D:模式
答案: 外模式/模式映像

3、 下列关于三级模式的说法错误的是(     )。

A:模式是数据库系统模式结构的中间层...

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文