数据结构(沈阳理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-31到2020-12-20

绪论 单元测试

1、 数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指 。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案: 以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可能有 。

A: 有一个前驱和一个后继
B:有多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 有多个前驱和多个后继

3、 下面

点我阅读全文

电子测量技术(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-06-30

第二章 误差理论1 2.1

1、 下列叙述错误的是()

A:方法误差属于系统误差
B:系统误差包括操作误差
C:系统误差成正态分布
D:系统误差又称可测误差
答案: 系统误差成正态分布

2、 下面不是按照误差的表示方法分类的是()

A:粗大误差
B:绝对误差
C:相对误差
D:引用误差
答案: 粗大误差

3、 测量误差是(     ) 

A:A.测量结果减去参考值  
B:  B.测量

点我阅读全文

数控加工工艺(陕西国防工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 数控加工工艺概述 项目1单元测试

1、 数控加工适合的加工对象(    )。

答案: 多品种小批量工件

2、 依据工件的生产批量,数控加工更适合(    )加工原则。

答案: 工序集中原则

3、 工艺系统的组成不包括(   )。

答案: 图纸

4、 加工精度是指零件加工后的实际几何尺寸,不包括(    )与理想几何参数相符合的程度。

答案: 加工误差

5、 加工按是否被人们所掌握,将加工误差分为系统误差和(    )误差两两类误差。

点我阅读全文

计算机组成原理(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-06到2020-06-30

第5章 输入输出系统(上) 第5章 测试(上)

1、 I/O 设备与主机交换信息的常见控制方式不包括___方式

A:随机
B:程序查询
C:中断
D:DMA
答案: 随机

2、 中断服务程序的流程可表示为___

A:保护现场—>中断服务—>恢复现场—>中断返回
B:保护现场—>中断服务—>中断返回—>恢复现场
C:中断服务—>保护现场—>恢复现场—>中断返回
D:中断服务—>保护现场—>中断返回—

点我阅读全文

分析化学(沈阳工学院)1454307448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-31

第一讲 绪论 第一讲 绪论 章末测试

1、 根据分析过程所需试样量的多少,可分类为

A:常量分析
B:半微量分析
C:微量分析
D:普通分析
答案: 常量分析;
半微量分析;
微量分析

2、 滴定分析法主要包括

A:酸碱滴定
B:络合滴定
C:氧化还原滴定
D:沉淀滴定
答案: 酸碱滴定;
络合滴定;
氧化还原滴定;
沉淀滴定

3、 鉴定物质由哪些元素、原子团或化合

点我阅读全文

传播心理学(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

传播者 第一章 传播者 单元测试

1、 共享现实理论认为驱使共享现实形成的动机主要有

A:认知动机
B:关系动机
C:潜意识动机
D:意识动机
答案: 认知动机;
关系动机

2、 美国印第安纳大学斯托金认为,新闻采访中较常出现的心理偏差是

A:观察中的偏差
B:注重个案,忽视统计信息
C:带有偏见的观察或寻找
D:谨慎使用框架
答案: 观察中的偏差;
注重个案,忽视统计信息;

点我阅读全文

走向深度的合作学习 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 为什么要合作学习 第一周单元测试

1、 下列哪位专家把合作学习比作一场“宁静的革命”。

A:佐藤学
B:卡干
C:瓦格纳
D:哈蒂
答案: 佐藤学

2、 下列哪位专家提到了七种关键力,其中有“跨界合作与以身作则的领导力”。

A:佐藤学
B:卡干
C:瓦格纳
D:哈蒂
答案: 瓦格纳

3、 在教学论专家弗舍的手机故事里,店员演示、求教店员、我的辅导和他的摆弄各对应学习中的下列的哪四种方式?

A:教师辅

点我阅读全文

传播心理学(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 传播者 第一章 传播者 单元测试

1、 造成第三人效果的原因主要包括:

A:对自己的盲目乐观
B:虚幻的优越感
C:社会距离
D:对朋友的信任
答案: 对自己的盲目乐观;
虚幻的优越感;
社会距离

2、 意见领袖通常具有以下特征:

A:在某个领域中被公认为见多识广,具有一定的能力
B:比一般受众更多地接触各种信息来源,更多地接触群体之外的社会环境中的有关部分;
C:在某一领域,扮演着作为群体其他成员的信息来源.

点我阅读全文

医学统计学(南京医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 绪论

1、 观察单位为研究中的

答案: 个体

2、 统计学是研究数据的收集、整理、分析与推断的科学

答案: 正确

3、 统计分析包括统计描述和统计推断

答案: 正确

第二讲 基本概念 基本概念

1、 某医师研究复方风湿宁治疗类风湿性关节炎的疗效,用消炎痛作对照,疗效用治愈、显效、缓解、无效表示。该资料属于

答案: 等级资料

2、 下列哪一种说法不正确

答案: 对于某项指标的结果进.

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文