土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

林业遥感(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 遥感绪论

  随堂测验

1、填空题:
​遥感中信息的载体是_________。‏
答案:  电磁波

2、填空题:
‌按照遥感的工作方式,可以将遥感分为_______遥感与________遥感(请在回答时两个填空答案间采用单个空格隔开)。‏
答案:  主动 被动##%_YZPRLFH_%##被动 主动

3、填空题:
​按照遥感的平台不同,可以将遥感分为_______、_________与地面遥感。(请在回答时两个填空答案间采用单个空格隔开)‏
答案:  航空遥感 航天遥感##%_YZPRLFH_%##航.

点我阅读全文

钢结构(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 章 绪论

1-1 随堂测验

1、:
‌钢结构对动力荷载的适应性强,具有良好的吸能能力,抗震性能优越,请问这是由于钢结构的哪个特点?()​

答案:  韧性好

2、:
‌埃菲尔铁塔作为法国的象征,请问它的设计师为()。‍

答案:  古斯塔夫·埃菲尔

3、:
‌广州塔昵称为“小蛮腰”,但你知道它全身上下最细的位置在哪一层吗?()‎

答案:  66

4、:
‌台北101大楼2010年曾经是世界第一高楼,楼高509米,但你知道

点我阅读全文

《医学生物学(细胞生物学与遗传学)》(广西医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.2随堂测验

1、
‍第一个发现并命名细胞的人是‌

答案:  R. Hooke

2、
‍细胞学说的创始人是‌

答案:  Schleiden和Schwann

3、
‌被誉为19世纪自然科学的三大成就之一是‏

答案:  建立细胞学说

4、
目前已知的最小的、最简单的细胞是‍

答案:  支原体

5、
人体中最大的细胞是‌

答案:  卵细胞

6、
人体中最长的细胞是‌

答案:  神经细胞.

点我阅读全文

微型计算机原理与接口技术(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机基础

随堂测验

1、:
CPU的主要组成包括(       )。‏‏

A: 存储器和控制器 
B: 控制器和运算器
C: 存贮器和运算器
D: 存贮器、运算器和控制器
答案:  控制器和运算器

2、:
20根地址线所能寻址的存储器地址范围是00000H~FFFFFH,14根地址线所能寻址的存储器地址范围是多少?‎‍‎‎‍‎

A: 0000H-FFFFH
B: 0000H-4FFFH
C: 0000H-3FFFH
D: 0000H-1FFFH
答案:  0000H-3FFFH

点我阅读全文