中医药创新创业(成都中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 (上篇)1.1 第一章测试

1、 企业在(  )阶段的重点应在生产工艺、商业模式、营销、管理服务等方面的创新。 

A:0-1阶段 
B:2-5阶段 
C:6-10阶段 
D:其他
答案: 2-5阶段 

2、 企业达到顶峰,行业出现垄断,创新将掀起新一轮的行业变革,此时企业处于(  )阶段。 

A:0-1阶段
B:2-5阶段 
C:6-10阶段 
D:其他
答案: 6-10阶段 

3、 无中生有,创造新的时代,重点是创新创业”此描述对应于企业生命周期

点我阅读全文

建筑工程项目管理(东华理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 第一讲 单元测验

1、 项目是指在一定约束条件下,具有()的一次性任务。

答案: 特定目标

2、 有关工程项目管理,以下说法正确的是()。

答案: 工程项目管理是自项目开始至项目完成, 通过项目策划和项目控制,以使项目的费用目标、进度目标和质量目标得以实现

3、 以下说法正确的是()。

答案: 工程管理为工程增值主要表现在为工程建设增值和为工程使用(运营,或运行)增值。;
开发管理是工程管理的一部分

4.

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文