中医美容与养颜(金陵科技学院)1465265470 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2021-12-30
每周周末更新

第一章 中医美容学概述 中医美容学概述测验

1、 中医治本除根,健身抗衰的必要手段是()

A:中药内服
B:中药外用
C:针灸
D:推拿
答案: 中药内服

2、 ()是中医诊治疾病的基本方法,也是有别于其他医疗方法的重要标志

A:辨证论治
B:望闻问切
C:因病施治
D:同病异治
答案: 辨证论治

3、 下列不属于生活美容范畴的是()

A:美容知识咨询
B:

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文