国际贸易实务(河南师范大学新联学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-25

绪论 绪论测试

1、 剔除了价格变动的影响,单纯反映对外贸易数量规模的指标是( )

A:对外贸易额
B:对外贸易量
C:贸易差额
D:对外贸易依存度
答案: 对外贸易量

2、 各国在进行货物贸易统计时,计算进口额的依据一般都是(  )

A:CIF金额
B:CFR金额
C:FOB金额
D:CPT金额
答案: CIF金额

3、 2020年中国的对外贸易总额是( ),同期相比增长( )。

A:30.16万

点我阅读全文

国际企业管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 全球FDI和中国OFDI的总体概况 第1单元 单元测验试题

1、 UNCTAD的统计数据显示,当前全球出现三大技术发展趋势,下列哪一项不是三大发展趋势之一?

答案: 数据货币化

2、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,下列说法不正确的是(  )。

答案: 绿地投资规模有小幅上升趋势。

3、 关于后新冠疫情时代全球FDI关键变化趋势,通过分析UNCTAD的统计数据,下列说法不正确的是(  )。

答案: 根据UNCTAD统计预测,在跨国并购方面,2020年与2019年

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文