企业战略管理(福建江夏学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-17
每5天更新一次

第一讲 战略管理导论 第一讲 战略管理导论单元测验

1、 以下不属于战略目标特征的是( )

A:可预见性
B:可接受性
C:宏观性
D:可挑战性
答案: 可预见性

2、 一个构思良好的愿景包括( )

A:一个构思良好的愿景包括( )
B:核心经营理念和生动的未来前景
C:战略目标
D:经营领域
答案: 核心经营理念和生动的未来前景

3、 战略管理层次可以分为哪几种?
<

点我阅读全文

销售管理学(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-12

第一篇 销售管理概述(第一章 销售管理概述) 第一章 章节测试1

1、 心理标准和偏好属于商品使用价值的____。

A:社会判别标准
B:市场判别标准
C:顾客判别标准
D:竞争判别标准
E:营销判别标准
F:顾客判别标准
答案: 顾客判别标准;
顾客判别标准

2、 销售产品、反馈客户需求属于销售实现的_____。

A:产品流
B:资金流
C:信息流
D:情感流
E:产品流
F:数据流

点我阅读全文

物流管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流管理导论 测验题

1、 我国于2001年颁布的国家标准《物流术语》对物流的定义是:物流就是物品从供应地向接受地的( )流动过程。

A:实体
B:人员
C:物品
D:物流
答案: 实体

2、 按物流系统性质,物流可分为( )物流与社会物流两大类。

A:企业
B:商业
C:宏观
D:微观
答案: 企业

3、 按照市场营销学的理论,完整的产品概念包括核心产品、( )产品与扩大产品。

A:质量
B:附.

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文