公共关系学(福建农林大学金山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1社交机制与自我推销

单元测验

1、:
社会关系也就是公关关系的本质是( )。

答案: 互动

2、:
‏社会交换理论认为,人们在交往中总是追求( )的最大化。

答案: 精神利润

3、:
‎网络交流导致社会认同的激活,群体效应的驱动力源于群体集聚的( )‎

答案: 群体快感

4、:
‏沟通的内容包括信息、情感和( )‏

答案: 行为

5、:
自我推销时,精心选择所展示的成果要具有较

点我阅读全文

土壤与水质分析的国家标准案例(安康学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

章节测试

1、:
以下哪个不是环境监测的特点‎‍          ‎‍‎

A: A、综合性
B: B、  连续性 
C: C、追踪性
D: D、瞬时性
答案:  D、瞬时性

第一单元测试

1、:
‍西安市冬季取暖的时候雾霾较重,这反映了环境污染的( )。‏

A: 时间分布性
B: 空间分布性
C: 污染物的综合效应  
D: 随机性
答案:  时间分布性

2、:
‏环境标准具有法律地位,在其制定发布后(

点我阅读全文

穿过经典陪你读书(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲第一章社会、国家与全球化

随堂练习

1、
‎现代社会已经全部是共和政体了。‏

答案:  错误

第二讲第二章资本主义”

第一次测试

1、
‍根据迪尔凯姆的观点,工业社会中,社会整合的主要动力来自于()‏

答案:  劳动分工

2、
‎恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中明确地指出了人类历史发展有()个阶段‍

答案:  5

3、
《资本论》是哪位社会学家的代表作()‍‏‍

点我阅读全文

时尚·魅力——大学生魅商修炼手册(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章何谓魅商

单元测试

1、:
‌ 对于魅力的特征,以下说法不正确的是(  )‏

A: 脱俗不凡
B: 具有英雄色彩
C: 具有独创性
D: 自我管理
答案:  自我管理

2、:
‎对于礼仪,以下说法正确的是(  )‎

A: 礼仪是培养高尚道德情操的基础
B: 礼仪倡导不平等
C: 礼仪是不完全不全面的敬人行为
D: 礼仪仅仅只是一种形式
答案:  礼仪是培养高尚道德情操的基础

3、:
‏( )是培养良

点我阅读全文

钢结构(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 章 绪论

1-1 随堂测验

1、:
‌钢结构对动力荷载的适应性强,具有良好的吸能能力,抗震性能优越,请问这是由于钢结构的哪个特点?()​

答案:  韧性好

2、:
‌埃菲尔铁塔作为法国的象征,请问它的设计师为()。‍

答案:  古斯塔夫·埃菲尔

3、:
‌广州塔昵称为“小蛮腰”,但你知道它全身上下最细的位置在哪一层吗?()‎

答案:  66

4、:
‌台北101大楼2010年曾经是世界第一高楼,楼高509米,但你知道

点我阅读全文

“互联网+”时代教师个人知识管理(东莞市教育局) mooc慕课答案2026年版满分测试

第零周 学习准备篇

猜猜看:谁会和我一起学习?

1、:
‎你认为,在教师教学能力提升类MOOC课程中,大家主要基于什么原因前来选修学习?(选择2个可能性最大的)‍

A: 工作单位要求我学习该课程
B: 课程内容跟我学习和工作的领域相关
C: 体验这门课程的网络学习会是怎样的
D: 课程由知名大学(教授)提供
E: 我认为学这门课程会非常有趣
答案:  课程内容跟我学习和工作的领域相关;
我认为学这门课程会非常有趣

2、:
​你认为,.

点我阅读全文

微型计算机原理与接口技术(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机基础

随堂测验

1、:
CPU的主要组成包括(       )。‏‏

A: 存储器和控制器 
B: 控制器和运算器
C: 存贮器和运算器
D: 存贮器、运算器和控制器
答案:  控制器和运算器

2、:
20根地址线所能寻址的存储器地址范围是00000H~FFFFFH,14根地址线所能寻址的存储器地址范围是多少?‎‍‎‎‍‎

A: 0000H-FFFFH
B: 0000H-4FFFH
C: 0000H-3FFFH
D: 0000H-1FFFH
答案:  0000H-3FFFH

点我阅读全文

民法与生活(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 出生、死亡

民法与生活第一周单元测试

1、:
‏下列选项中,可以用民法进行调整的(  )。‍

答案:  王某答应去李某家做客,后临时有事爽约;
王某因驾车违章与交管部门形成的处罚与被处罚的关系

2、:
‏关于民事权利能力,下列说法正确的是(  )。‏

答案:  民事权利能力是指民事主体享有民事权利、承担民事义务的资格

3、:
‎下列选项正确的是(  )。​

答案:  自然人的民事权利能力不可以限制,也不可以被剥夺..

点我阅读全文