农产品营销学(江西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-23

三、市场定位战略

1、 根据消费者性别、民族和教育文化水平细分市场,这种市场细分的依据是( )

A:地理因素
B:人口因素
C:心理因素
D:行为因素
答案: 人口因素

2、 据消费者生活方式、价值观等因素细分市场,这种市场细分的依据是( )

A:地理因素
B:人口因素
C:心理因素
D:行为因素
答案: 心理因素

3、 企业生产各种产品去满足一个细分市场的需求,这种目标市场选择的方

点我阅读全文

乡村旅游开发与经营管理(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、纵观全局——乡村旅游开发与经营管理概述 单元测试

1、 “指导意见”中,乡村旅游发展的原则不包括(   )

A:经济第一,高效发展
B:生态优先,绿色发展
C:因地制宜,特色发展
D:以农为本,多元发展
答案: 经济第一,高效发展

2、 厕所革命属于乡村旅游建设的(   )。

A:旅游产品类型
B:旅游公共服务体系
C:旅游品牌建设
D:旅游脱贫建设
答案: 旅游公共服务体系

3、 我国的乡村旅游兴起于(    )。...

点我阅读全文

电工电子技术实验(电路部分)(东北大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-13到2021-06-19
每5天更新一次

一、常用实验仪器仪表的使用 常用实验仪器仪表的使用测试

1、 DPO-2002B型双通道示波器测量的是哪种电信号?

A:电流
B:电压
C:电容
D:电感
答案: 电压

2、 用示波器进行测量时,需将测试探头与被测对象

A:并联
B:串联
C:混联
D:由被测对象决定
答案: 并联

3、 示波器的测试探头一端为信号测试端,另一端

A:接高电位
B:接低电位
C:

点我阅读全文

国际货运代理与报关实务(南京航空航天大学金城学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-05-22

三、2.国际海上货运代理(二) 单元测验

1、 在办理出境法定检验货物报检手续时,报检员应按要求填写()

A:《出境货物报检单》‍
B:《出境货物换证凭单》
C:《出/入境集装箱报检单》
D:‍《出境货物运输包装检验申请单》
答案: 《出境货物报检单》‍

2、 ‍对产地检验检疫,口岸报关出境的货物,非直通放行方式由产地检验检疫机构出具( ),口岸检验检疫机构经验证或核查货证合格后,换发( )。

A:A.出境

点我阅读全文

大学生身心健康自我关注与管理(四川大学)1463353514mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-06-30
每5天更新一次

一、大学生身心健康概述与健康生活方式思考-1 大学生身心健康概述与健康生活方式思考-1单元测

1、 药物使用较为合理的是

A:一定遵守医生嘱咐,并仔细阅读药物说明书并关注自身情况是否适合
B:随意服用
C:自己阅读说明书使用
D:听取身边的朋友建议
答案: 一定遵守医生嘱咐,并仔细阅读药物说明书并关注自身情况是否适合

2、 下列关于大学生身心健康的状况说法正确的是

A:所有人都完全成熟

点我阅读全文

大学生身心健康自我关注与管理(赣南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-01到2022-01-30
每周周末更新

二、大学生身心健康概述与健康生活方式思考-2 大学生身心健康概述与健康生活方式思考-2单元测

1、 关于科技发展与健康的关系,你认为合理的是

A:一切依赖高科技
B:完全不能相信高科技
C:合理认识健康与科技的相关性
D:偏听偏信
答案: 合理认识健康与科技的相关性

2、 教育学家和心理学家做了大量的调查研究后,提出目前大学生心理健康中最值得重视的八大问题不包括以下哪一项

A:学业问题

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

体质健康智慧教程(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、国家体质健康测试目的及内容 单元测试1

1、 问题:影响体质强弱的因素是多方面的,它与遗传、(        ) 、营养、体育锻炼等有着密切的关系。
选项:
A:环境
B:种族
C:气候
D:心理
答案: 【环境】

2、 问题:适应能力是指人对外界环境条件的抗寒、抗热能力和对(            )的抵抗力。
选项:
A:疼痛
B:疾病
C:惊吓
D:伤害
答案: 【疾病】

3、 问题:评价一个人的体质,要从形态、功能、(        ) .

点我阅读全文