乡村旅游开发与经营管理(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、纵观全局——乡村旅游开发与经营管理概述 单元测试

1、 “指导意见”中,乡村旅游发展的原则不包括(   )

A:经济第一,高效发展
B:生态优先,绿色发展
C:因地制宜,特色发展
D:以农为本,多元发展
答案: 经济第一,高效发展

2、 厕所革命属于乡村旅游建设的(   )。

A:旅游产品类型
B:旅游公共服务体系
C:旅游品牌建设
D:旅游脱贫建设
答案: 旅游公共服务体系

3、 我国的乡村旅游兴起于(    )。...

点我阅读全文

英美诗歌(盐城师范学院)1464145459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-09到2021-07-10

一、Introduction to Poetry Introduction to Poetry单元测试1

1、 What are the basic features of poetry?

A:Rich emotion
B:Vivid Images
C:Compact content
D:Harmonious Beauty
答案: Rich emotion ;
Vivid Images ;
Compact content ;
Harmonious Beauty

一、Introduction to Poetry Introduction to Poetry 单元测试2

1、 What are the types of foot that are often used in the

点我阅读全文

乡村旅游开发与经营管理(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

三、了若指掌——乡村旅游资源与环境 单元测试

1、 与阳羡茶最密切相关的典型景观类型是( )。

A:山川
B:茶田
C:水乡
D:科技
答案: 茶田

2、 在山地地区,乡村聚落密度小,总体形状较为简单,但平原的乡村聚落之间联系紧密,聚落形状较为复杂,这体现了乡村旅游资源的( )特征。

A:文化性
B:地域性
C:季节性
D:多样性
答案: 地域性

3、 根据乡村旅游地

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

有机化学实验(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、绪论 有机化学实验实验规则和安全知识测验

1、 问题:以下做法的组合全部正确的是?(1)实验过程中随意离开实验室(2)实验开始前检查仪器是否缺损,如有缺损应及时告知任课教师(3)实验过程中在实验室内饮水(4)实验开始时应该将实验柜中所有仪器取出(5)携带实验记录本,随时记录实验现象(6)实验过程中应保持清醒头脑,避免违规操作(7)取用药品后,将试剂瓶放回原处,并将标签朝外(8)对于简单的化学实验,可以不用穿实验服(9)可以根据自己的想象,随意混合化学药品(10)穿短裤做实验 (11)值日生应在任课教师指导下做好实验室卫

点我阅读全文