电梯维护与保养(南通科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-02-28

项目一 电梯的安全操作规范 电梯的安全操作规范

1、 万用表是电梯维保的常用仪表之一,在使用万用表测量时,如果不清楚被测量的大小,应先将量程选择打在( )。

A:最大量程挡
B:最小量程挡
C:中间量程挡
D:任意挡
答案: 最大量程挡

2、 电梯检修工作中,机房断电正确的操作步骤是( )。⑴用万用表交流电压挡对主电源相与相、相对地之间进行测量验证电源是否确实切断⑵确认完成断电工作后,挂上“在维修中”的牌,将配电箱

点我阅读全文

热力发电厂(河南城建学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

第1章 热力发电厂动力循环及其经济性(一) 第1次测验

1、 汽轮机蒸汽初参数为12.75MP的电厂属于( )。

A:高压电厂
B:超高压电厂
C:亚临界电厂
D:超临界电厂
答案: 超高压电厂

2、 电厂实际生产的整个能量转换过程的不同阶段都存在着各种损失,为此以各种效率来反映其( )。

A:不同阶段的初焓和终焓的比值;
B:同阶段的可用热量的大小;
C:不同阶段的能量的有效利用程度;

点我阅读全文

安全管理(武汉科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测试题

1、 根据系统安全理论的观点,下列关于安全与危险的描述中, 错误的是( )。

答案: 可以根除一切危险源和危险 

2、 根据系统安全工程观点,危险是指系统中存在导致发生不期望后果的可能性超过了人们的( )。

答案: 承受程度

3、 安全哲学观是人们安全观念的理论化和系统化,是安全问题在人们头脑中的认识和反映,其中事故处理所坚持的“四不放过”原则属于( )的安全哲学。

答案: 经验论与事后型

4、 开展安全生产标准

点我阅读全文

船舶动力装置原理与设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 船舶动力装置引论 第一章 单元测验

1、 倒顺车减速齿轮箱离合器主要用于哪种主机?

答案: 高速柴油机

2、 下列哪种不属于船舶辅助供能装置?

答案: 制冷压缩机

3、 下列哪种不属于船舶甲板机械?

答案: 锅炉

4、 下列动力装置问世历史时间顺序正确的是?

答案: 风帆动力→蒸汽动力→汽轮机动力→内燃机动力→燃气轮机动力→核动力

5、 提高蒸汽初始热工参数能够有效提升蒸汽轮机动力装置热效率,请问哪个因素不属于限制

点我阅读全文