公司金融(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 公司金融导论 第1章 单元测验

1、 下列哪一项不属于按照投资者的出资方式和责任形式对企业的划分类型()

A:独资企业
B:合伙制企业
C:公司制企业
D:私营企业
答案: 私营企业

2、 下列哪一项不是独资企业的优点()

A:设立成本低
B:创立方便
C:不必重复纳税
D:企业需要承担有限责任
答案: 企业需要承担有限责任

3、 下列哪一项是合伙制企业的优点()

A:资金来源有限
B:不必重.

点我阅读全文

产融互动与企业成长(广西财经学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 融资需求分析 第一章 融资需求分析测验

1、 创业融资资金量在企业的哪个生命周期需求量最高

A:种子期
B:成长期
C:扩张期
D:成熟期
答案: 成熟期

2、 创业企业应对融资难的对策不包括

A:创业者应该理解创业融资的定义、特点
B:创业者应该掌握企业融资需求预测的方法
C:创业者应该拓展自己的人脉
D:创业者应该熟悉不同融资渠道
答案: 创业者应该拓展自己的人脉

3、

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文