数据结构与算法(盐城师范学院)1452677480mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-20

第1章 绪论 第1章课堂测试1

1、 算法分析的目的是( )

A:找出数据结构的合理性
B:研究算法中的输入和输出的关系
C:分析算法的效率以求改进
D:分析算法的易懂性和文档性
答案: 分析算法的效率以求改进

2、 算法分析的两个主要方面是( )

A:正确性和简明性
B:可读性和文档性
C:空间复杂度和时间复杂度
D:数据复杂性和程序复杂性
答案: 空间复杂度和时间复杂度

3、 计算机

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-31到2020-12-20

绪论 单元测试

1、 数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指 。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案: 以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可能有 。

A: 有一个前驱和一个后继
B:有多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 有多个前驱和多个后继

3、 下面

点我阅读全文

数据结构(无锡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-01-22

学习模块1 不仅仅是数据,还有关系—数据结构概述 数据结构与算法的基本概念

1、 数据在计算机存储内表示时,数据的物理地址和逻辑相对位置是不是连续的,称之为()。

A:存储结构
B:逻辑结构
C:顺序存储结构
D:链式存储结构
答案: 链式存储结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:线性结构
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学)1463830445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-20到2021-11-30
每周周末更新

栈和队列 栈单元测验

1、 一个栈的入栈序列是abcde,则不可能出栈序列是 。

A:edcba
B:decba
C:dceab
D:abcde
答案: dceab

2、 判断一个队列Q(元素最多为n)为空的条件是 。

A:Q->rear-Q->front==n
B:Q->rear==Q->front
C:Q->rear==Q->front+1
D:Q->rear-Q->front+1==n
答案: Q->rear==Q->front

3、 下面选项中可以知道队列Q(元

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文