智能仪器设计(常州大学怀德学院)1452827472mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

测试 情况调查

1、 是否清楚上课的流程?(是/否)
答案: 是

2、 是否下载教材电子版?(是/否)
答案: 是

3、 是否具备按时上课的条件?如有电脑、网络、手机、作业本等。(是/否)
答案: 是

第一章 导论 单元测验

1、 实现仪器与计算机的联系,主要依靠

A:主机电路
B:模拟量输入输出通道
C:人机接口
D:通信接口
答案: 通信接口

2、 能体现“软件就是仪器”这个概念

点我阅读全文

数字图像处理技术(哈尔滨理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-30到2020-06-30

2、数字图像获取 第二章单元测验

1、 图像数字化包括( )两个过程。

A: 降噪
B:采样
C:增强
D:量化
E:离散化
答案: 采样;
量化

2、 图像特征是图像分析的重要依据,可以分为自然特征和人工特征两类,下列属于的自然特征的是( )。

A:直方图特征
B:边缘轮廓
C:光谱特征
D:几何特征
E:灰度边缘特征
F:时相特征
答案: 光谱特征;
几何特征;

点我阅读全文

数字图像处理(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1、绪论 单元测试

1、 数字图像按波段数可分为(       )。

A:单波段图像
B:多波段图像
C:超波段图像
D:彩色图像
答案: 单波段图像;
多波段图像;
超波段图像

2、 依据抽象的程度不同, 数字图像处理可以分为三个层次,分别为(     )。

A:图像理解
B:图像分析
C:狭义图像处理
D:图像解译
答案: 图像理解;
图像分析;
狭义图像处理

...

点我阅读全文

数字图像处理(安康学院)1464596447 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-31到2021-07-30
暂停更新

第1讲 概述-第1周 第1讲单元测验题

1、 一帧视频图像由320*200个像素组成,其灰度级如果用8bit的二进制数表示,那么一帧视频的数据量为多少?

A:64000bit
B:512000bit
C:512000byte
D:1536000bit
答案: 512000bit

2、 视频通信、视频会议中用到的主要图像处理技术是:

A:图像增强
B:图像复原
C:图像压缩
D:图像分割
答案: 图像压缩

3、 数字图像处理相对于模拟图

点我阅读全文

医学图像处理(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

医学图像处理概论 章节测验

1、 ( )成像技术奠定了现代医学影像学的基础。

A:X射线
B:CT
C:MRI
D:PET
答案: X射线

2、 (  )成像技术是根据生物体磁性核(主要指氢核)在磁场中的表现特性成像的高新技术。

A:CT
B:PET
C:MRI
D:US
答案: MRI

3、 发射型计算机断层成像简称( )。

A:CT
B:MRI
C:ECT
D:PET
答案: ECT

4、 关于X射线穿透不同厚度和密度的

点我阅读全文

计算机通信网(电子科技大学)1463933442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 第1章 概述测验

1、 下列答案中关于计算机网络的最佳描述是( )

答案: 用线路将计算机联接起来以供通信

2、 与广播式网络相比,在点到点式网状结构的网络中,需要我们特别关注的技术是( )

答案: 经过多个中介节点的路由

3、 网络体系结构是( )

答案: 层和协议的集合

4、 协议是( )的集合

答案: 规则

5、 服务可以是下层向上层提供的( )

答案: 原语

6、 上层通.

点我阅读全文