战略管理(南方医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 战略管理导论 单元测试:第一讲 战略管理导论

1、 问题: 战略是为开发_和获得竞争优势而规划出的整合性和协作性的承诺和行动。
选项:
A:无形资源
B:赢利能力
C:核心竞争力
D:核心产品
答案: 【核心竞争力】

2、 问题:总体战略是的制定者往往是_。
选项:
A:高层管理者
B:中层管理者
C:基层管理者
D:公司员工
答案: 【高层管理者】

3、 问题:当一家公司实施的战略竞争对手不能复制或因成本太高无法模仿时,它.

点我阅读全文

物流学概论(天津交通职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

7 第三方物流与物流企业(第九周) 作业9

1、 Third-party logistics的中文含义是( )。

A:企业物流
B:第三方物流
C:绿色物流
D:生产物流
答案: 第三方物流

2、 企业为满足客户的物流需求,开展的一系列物流活动的结果称为( )。

A:物流管理
B:物流成本
C:物流服务
D:物流效益
答案: 物流服务

3、 第三方物流与客户企业为了共同利益,摒弃了对方的立场,建立了( )理念

点我阅读全文

现代物流学(双语)(长安大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测试

1、 物流与国民经济的关系包括()

A:物流是国民经济的基础之一
B:物流是企业生产的前提保证
C:物流是社会再生产的构成因素,使企业有机地存在于国民经济总体中
D:物流可能是地区国民经济的支柱
答案: 物流是国民经济的基础之一;
物流是企业生产的前提保证;
物流是社会再生产的构成因素,使企业有机地存在于国民经济总体中;
物流可能是地区国民经济的支柱

2、 以下属于按照物流活动的阶段分类的物流类型是(

点我阅读全文

物流基础(Introducing to Logistics)(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-05到2020-06-26

Part I-Chapter 1 Overview of Logistics Chapter 1 Test

1、 Logistics provides service for invisible products, which is broader than supply chain.物流是为无形的产品提供服务,它比供应链更广泛。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 The item, as one of main elements in logistics, only have nature attribute.物品作为物流的主要要素之一,只有自然属性

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 The

点我阅读全文

农产品物流管理(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导言 第一单元测试

1、 农产品是指来源于农业的初级产品,即在农业活动中获得的______及其产品。

答案: 以上全部

2、 农产品物流按照其______的不同,可以分为农产品生产物流、农产品销售物流和农产品废弃物物流。

答案: 在供应链中作用

3、 农产品的产出时间较集中,而人们的消费需求一直都存在,农产品物流可以通过整合农产品从生产到销售之间的各个环节(如运输、储存、装卸搬运、包装、配送等),大大缩短农产品在流通中的时滞,解决这一矛盾,这是______。

点我阅读全文

电子商务物流管理(远程教育平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-10到2021-09-14

走进物流世界 项目一测验

1、 ()一般不属于物流范畴。

A:物品物资实体的流动
B:运输、储存、装卸、搬运等基本功能的有机结合
C:商品所有权转以后的商品实体位置转移
D:非经济与社会活动的物资实体流动
答案: 非经济与社会活动的物资实体流动

2、 ()指的是现代物流。

A:Cargo
B:Logistics
C:Physical Distribution
D:Internal Logistics
答案: Logistics

3、 物流是指

点我阅读全文

物流管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流管理导论 测验题

1、 我国于2001年颁布的国家标准《物流术语》对物流的定义是:物流就是物品从供应地向接受地的( )流动过程。

A:实体
B:人员
C:物品
D:物流
答案: 实体

2、 按物流系统性质,物流可分为( )物流与社会物流两大类。

A:企业
B:商业
C:宏观
D:微观
答案: 企业

3、 按照市场营销学的理论,完整的产品概念包括核心产品、( )产品与扩大产品。

A:质量
B:附.

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文