软件项目管理(黄淮学院)1206945286mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-16到2020-01-14

课程导学

1、 以下哪一项最能表现某个项目的特征?

A:运用进度计划技巧
B:整合范围与成本
C:确定期限
D:利用网络进行跟踪
答案: 确定期限

2、 下列人员中,不可以再外围兼职的是?

A:项目赞助人
B:内围组成员
C:项目组员
D:项目经理
答案: 项目经理

3、 下列选项中不是项目与日常运作的区别的是?

A:项目是以目标为导向的,日常运作是通过效率和有效性体现

点我阅读全文

软件项目管理(江西师范大学)1463520463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-07-08
每5天更新一次

第三篇 软件项目管理测试练习 单元测试1

1、 以下哪一项最能表现某个项目的特征。 ( )

A:运用进度计划技巧
B:整合范围与成本
C:确定期限
D:利用网络进行跟踪
答案: 确定期限

2、 项目管理需要在相互间有冲突的要求中寻找平衡,除了: ( )

A:甲方和乙方的利益
B:范围,时间,成本,质量
C:有不同需求和期望的项目干系人
D:明确的和未明确表达的需求
答案: 甲方和乙

点我阅读全文

软件项目管理(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 软件项目管理基本概念 第一章单元测试

1、 下面选项中不属于项目管理核心要素的是?

A:范围
B:进度
C:风险
D:成本
答案: 风险

2、 下面哪一个活动不是项目?

A:野餐活动
B:集体婚礼
C:开发操作系统
D:上课
答案: 上课

3、 以下都是日常运作和项目的共同之处,除了

A:可以由人来完成
B:受制于有限的资源
C:需要规划、执行和控制
D:都是重复性工作
答案:

点我阅读全文