申论(浙江警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-01到2017-07-31

申论基础学习(第一周) 申论基础了解测评

1、 申论是公务员类别考试的基本题目,那么申论阅卷时以什么为批改标准,请选择最适合的一项:

A:全部按照既定的阅卷参考答案按点给分。
B:小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
C:小作文按照整体写作水平,划档给分;大作文按照参考答案按点给分。
D:全部按照整体回答水平,划档给分
答案: 小作文按照参考答案按点给分;大作文按照整体写作水平,划档给分。
<

点我阅读全文

中(小)学生认知与学习(二)(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-10

第五讲 中学生学习动机及激发 第五讲 单元测验

1、 如果个体把成功归因为努力,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、不可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归因
答案: 内部、可控、不稳定归因

2、 如果个体把成功归因为运气,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归

点我阅读全文

中学生认知与学习(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 心理与发展:本质与动因 第一章单元测验

1、 “孟母三迁”的故事说明了 因素对人发展的影响。

答案: 环境

2、 身教胜于言传反映了以下哪种学习观?

答案: 社会学习理论

3、 青春期发生在

答案: 青少年期

4、 青春期心理活动的矛盾现象包括

答案: 心理上的成人感与半成熟现状之间的矛盾;
心理断乳与精神依托之间的矛盾;
心理闭锁性与开放性之间的矛盾

5、 在儿童的心理发展中通常会呈现以下特

点我阅读全文

生活中的大数据(重庆工商职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 生活中的大数据 测验一

1、 使用大数据最多的公司有哪些?

A:麦肯锡
B:BAT
C:百度
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 什么标志着我国大数据爆发期?

A:2014年大数据上升到国家战略
B:2015年4月贵阳大数据交易所正式挂牌运营
C:2015年8月《促进大数据发展行动纲要》发布
D:以上都是
答案: 以上都是

3、 什么是大数据使用最可靠方法

A:大数据源
B:样本数据源
C:规模大...

点我阅读全文