工程经济学(新疆大学(研究生))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-03

第二章 经济性评价基本要素 第二章单元测试

1、 没有物质实体,但却可以使拥有者有长期收益的资产是()

A:流动资产
B:无形资产
C:固定资产
D:递延资产
答案: 无形资产

2、 企业行政部门为管理和组织生产经营活动而发生的各项费用叫做()

A:生产成本
B:管理费用
C:销售费用
D:财务费用
答案: 管理费用

3、 发生在生产单位的间接费用是()

A:直接材料

点我阅读全文

2023春大学物理I(1)(葛美华) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一周 第一周 单元测验

1、 一质点沿直线运动,其位置与时间的关系为r = 6t^2-2t^3,r和t的单位分别是米和秒。请问第四秒末的速度是多少?

答案: – 48  m×s^-1;
– 48 m/s

2、 目前世界范围内以信息技术为前导,以微电子学和电子计算机技术为标志的科学技术革命,从根本上讲来源于20世纪初物理学的三大成就,请问以下哪一项不属于三大成就:()

答案: 牛顿运动定律;
麦克斯韦方程组;
电磁感应;
蒸汽机...

点我阅读全文

学前教育学(宁夏理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第一周 模块一 学前教育概述 第一周 单元测试

1、 学前教育的对象是指哪一个年龄段的儿童?( )

A:0–6岁
B:0–3岁
C:0–12岁
D:3–6岁
答案: 0–6岁

2、 主张生活即教育,生活是教育的中心;提出在教学中应理解儿童、因材施教,并提出儿童的“六大解放”的教育家是(  )。

A:陈鹤琴
B:陶行知
C:张宗麟
D:张雪门
答案: 陶行知

3、 建立了较为完整的幼儿园教育的方法体系,被

点我阅读全文

液压与气压传动(兰州交通大学博文学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第一单元 流体力学基础 第一单元 单元测试

1、 液压传动的特点有( )

A:可与其他传动方式联用,但不易实现远距离操纵和自动控制‍
B:可以在较大的速度范围内实现无级变速
C:能迅速转向、变速、传动准确
D:体积小、质量小,零部件能自润滑,且维护、保养和排放方便
答案: 可以在较大的速度范围内实现无级变速

2、 在静止油液中( )

A:任意一点所受到的各个方向的压力不相等
B:油液的压力方向不一定垂

点我阅读全文

机械设计综合训练(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-02到2022-01-09
暂停更新

2、方案设计与总体设计 方案设计与总体设计单元测试

1、 曲柄滑块机构能够实现 。

A:往复移动
B:等速连续转动
C:往复摆动
D:间歇旋转运动
答案: 往复移动

2、 平行四边形机构、双万向联轴器、各种齿轮机构、轮系等能够实现 。

A:等速连续转动
B:非等速连续转动
C:往复摆动
D: 等速直线移动
答案: 等速连续转动

3、 要选择有良好动力学特性的机构,首先是尽可能选

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1465467456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-15
每周周末更新

第一章 如何理解市场营销 第一章课前自学小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求

点我阅读全文

警察战训创伤防护(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-28
每周周末更新

第一章 警察战训创伤防护绪论(纯线上) 测验1

1、 警察战训创伤防护课程的类型是什么?

A:公共基础课
B:专业基础课
C:专业课
D:通识课
答案: 专业基础课

2、 警察战训创伤防护课程最早的前身是什么?

A:现场急救(16学时)
B:现场急救(32学时)
C:警务现场急救(32学时)
D:生理解剖学基础(32学时)
答案: 现场急救(16学时)

3、 警察战训创伤防护课程在

点我阅读全文

创客与网络创业——双创入门(淮阴师范学院)1463446480 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-20

第2章 创客与网络创业商业模式选择 第2章 单元测验(单选、多选、判断)

1、 有些企业能获得大大超过行业平均利润水平的收益,根本原因在于( )

A:良好的市场机遇
B:企业全体成员的协同努力
C:卓越的商业模式
D:政府的大力扶持
答案: 卓越的商业模式

2、 下列不属于企业的各种利益相关者的是( )

A:顾客
B:政府
C:供应商
D:企业内部员工
答案: 政府

3、 企业之所以要进

点我阅读全文

大学物理B(2)(陕西科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-28到2022-01-14
每周周末更新

第一章 机械振动 第一章 机械振动单元测验

1、 对一个作简谐振动的物体,下面哪种说法是正确的

A:物体处在运动正方向的端点时,速度和加速度都达到最大值;
B:物体位于平衡位置且向正方向运动时,速度最大,加速度为零;
C:物体位于平衡位置且向负方向运动时,速度和加速度都为零;
D:物体处在运动负方向的端点时,速度最大,加速度为零。
答案: 物体位于平衡位置且向正方向运动时,速度最大,加速度为零;

点我阅读全文

无人机仿真技术(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-08到2022-01-11
每周周末更新

作业第一章 概述 第一单元作业

1、 无人机与航模的区别有哪些?
评分规则: 该题主要考察无人机与航模的问题。答案:1、定义的区别:航模的定义是要求再视距内飞行,高度不得超过120米,并有尺寸限制,有动力系统和不带动力系统两种类型。无人机可以不用遥控器,通过电脑、地面站、地面电路来指挥,可飞到千米以外。2、飞控系统区别:无人机有智能化的飞控系统,航模没有3、功能区别:无人机搭载任务载荷可应用于各行各业,航模只要用来供学生学习和练习飞

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1461027451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-30

第一章 如何理解市场营销 第一章课前预习小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求
C:市场

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

数控技术与应用(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章 单元作业

1、 简述数控机床是如何分类的?
评分规则:  数控机床按运动轨迹分类可分为点控制、点位直线控制和轮廓控制。数控机床按控制方式可分为开环控制、闭环控制、和半闭环控制。数控机床按功能分类可分为经济型数控机床、全功能数控机床和精密型数控机床。(每个具体分类2分,全部答对满分。)

2、 数控技术的发展趋势?
评分规则:  答:发展趋势为:运行高速化、加工高精化、功能复合化、控制智能化、驱动并联化、交互网络化(每一个点3分,全部答对.

点我阅读全文

机器人基础原理(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 二十世纪中叶以来,机器人的应用领域不断扩大,但工业机器人主要还是应用于焊接、喷涂、码垛、上下料等相对简单的作业领域。

答案: 正确

2、 机器人可以安装工具或专用装置,通过程序动作来执行任务,如移动各种材料、零件等。 

答案: 正确

3、 不同的机器人按其结构可划分为PPP、RPP、RRP、RRR四种形式。

答案: 错误

4、 二十世纪60年代,第一台Unimate机器人被安装在美国新泽西州的一个工厂,自此机器人逐步

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

科学防“疫”(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.突发公共卫生事件 第一节课后测试

1、 下列哪一个不属于突发性公共卫生事件

A:甲型H1N1流感
B:某学校发生食物中毒
C:日本福岛核泄漏
D:重大刑事案件
答案: 重大刑事案件

2、 发生在局部地区(未跨越县、区界),尚未发生大范围扩散或传播,原因清楚且未发生死亡的是()级突发公共卫生事件。

A:一级
B:二级
C:三级
D:四级
答案: 四级

3、 国务院和()以上地方人民政府是突发事件应对工作的行政领导机.

点我阅读全文

计算机组成原理(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论

第一单元测试

1、:
‏冯诺依曼机工作方式的基本特点是            。‎

答案:  按地址访问并顺序执行指令

2、:
‍电子计算机问世至今,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是      。‍

答案:  Von Neumann

3、:
​可以直接在机器上运行的语言为___‌

答案:  机器语言

4、:

​计算机系统中有很多条指令,主机完成一条指令的过程各不相同,以下是某指令的执行过程.

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1450432207 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的发展与演变刘峥教授

第一章单元测试

1、:
​我国近代第一个以教育法令公布并在全国实行的学制是()。​

答案:  《癸卯学制》

2、:
‏“六艺”教育中,属于学校体育元素的内容有射、御和()。‎

答案:  乐

3、:
​《体育之研究》的作者是()。‍

答案:  二十八画生

4、:
‍我国体育作为学校课程体系中的一门正式科目的确立时间是()。​

答案:  1904年

5、:
‏受实

点我阅读全文