CAD制图(江苏大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-02到2021-06-18
每5天更新一次

第1章 AutoCAD绘图的基础知识(一) AutoCAD的工作界面

1、 绘图区的左上角有三个控件,其中不包含 。

A:视图控件
B:动态观察控件
C:视觉样式控件
D:视口控件
答案: 动态观察控件

2、 AutoCAD的功能区通过 和面板的形式来组织命令按钮。

A:选项卡
B:选项板
C:CUI
D:对话框
答案: 选项卡

3、 通过已知的三点画圆,在输入命令Circle后,回车,以下 操作不正确

点我阅读全文

2020春季课程-电气工程制图(田金颖)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-06-30

2、AutoCAD软件基本认知 单元测试1

1、 系统默认设置下,图形界限的左下角点为

A:1,0
B:0,0
C:1,1
D:任意
答案: 0,0

2、 若定点距离某点20个单位,角度为30°的位置点,需要输入

A:20,30
B:20,30°
C:@20,30
D:@20<30
答案: @20<30

3、 以“acad.dwg”方式创建文件,其默认绘图单位为

A:m
B:cm
C:mm
D:in(英寸)
答案: in(

点我阅读全文

计算机基础(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 Windows 管理与操作(一)

任务1.1 windows 基本操作

windows 基本操作单元测验

项目1 Windows 管理与操作(一) windows 基本操作单元测验

1、 在 Windows 界面中,当一个窗口最小化后,其位于( )。

答案: 任务栏

2、 Windows中,将当前桌面保存在剪贴板中,应使用的快捷键是( )。

答案: 〈PrintScreen〉

3、 关闭当前程序的方法是按( )。

答案: 〈Alt〉+〈F4〉

4、 Windows除了自动排列方式排列桌面图标外,还有其

点我阅读全文

ACCESS 数据库基础与应用(河南大学民生学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 周 数据库基础知识 第1周 测验

1、 下列( )属于一对多关系。

答案: 顾客-订单

2、 下列( )不属于一对一联系。

答案: 演员-电影

3、 两个表之间关系的建立,是通过( )来完成的。

答案: 主键和外键

4、 下列可以作为商品订单主键的是( )。

答案: 订单号

5、 《Access数据库基础及应用》的期末考试成绩的取值范围规定必须在0-100之间,这个取值范围称为( )。

答案: 域

6、 以下哪

点我阅读全文