情商管理与沟通 mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 情商概述 选择题

1、 自我激励的能力属于

A:情绪的自我调节
B:动机的自我激发
C:社会性技能
D:情绪感知能力
答案: 动机的自我激发

2、 理解他人情绪的能力属于

A:情绪的自我调节
B: 社会性技能
C: 同理心
D:A. 同情心
答案:  同理心

3、 遇到逆境与挫败时的承受力,是指以下何种能力

A:情商
B:逆商
C:形商
D:健商
答案: 逆商

4、 “晕晕乎乎,.

点我阅读全文

创业基础(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

创业基础:原理与训练(暨南大学)

第一章 创业环境 第一章 创业环境测试题

1、 目前我国双创政策具体指的是?

答案: 大众创业,万众创新

2、 谁才是创新的主体?

答案: 企业家

3、 第三波创业浪潮的最核心目标追求是?

答案: 增强创新力

4、 目前什么样的人才是创新创业的主体?

答案: 掌握知识运用知识的人

5、 创业最关键的过程是哪个阶段?

答案: 孵化

6、 相对于之前的创业浪.

点我阅读全文