中医妇科学17中医6班(赛恩斯)(广西中医药大学赛恩斯新医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-18

第二章 女性生殖器官解剖与生理 第二章测试

1、 从卵子受精到出生是

A:胎儿期
B:新生儿期
C:儿童期
D:胚胎期
答案: 胎儿期

2、 青春期开始的重要标志是

A:体格发育
B:生殖器官发育
C:第二性征发育
D:月经来潮
答案: 月经来潮

3、 卵巢功能开始衰退至绝经1年内的时期是

A:青春期
B:性成熟期
C:绝经过渡期
D:老年期
答案: 绝经过渡期

点我阅读全文

教育与美好人生(郑州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-07-10
每5天更新一次

第一周 解读教育与美好人生 第一周测验

1、 亚里士多德说:“未经思考过的人生不值得过的。”

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 但丁说:“人不能像走兽那样活着,应该追求知识和_____。”
答案: 美德

第二周 教育如何激发求真乐趣 第二周测验

1、 “知识即美德”是_____的名言。

A:柏拉图
B:苏格拉底
C:亚里士多德
D:波普
答案: 苏格拉底

2、 “学习就是

点我阅读全文

2020秋领导力户外拓展训练(创新)(山东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-20

第4章 提升你的沟通力 第三节 如何提升沟通力 单元测验

1、 下列不属于正式沟通的是

A:上级向下级下达指示,发送通知,汇报工作
B:议论某人某事
C:定期的会议制度
D:下级向上级呈送材料
答案: 议论某人某事

2、 下列不属于双向沟通的是

A:交谈
B:发指示、下命令
C:讨论
D:协商、谈判
答案: 发指示、下命令

3、 不属于有效沟通的基本步骤的是

A:事前准备

点我阅读全文

大学生心理健康教育(温州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 走进浩瀚的心灵——大学生心理健康导论 第一章大学生心理健康导论测验

1、 1989年联合国世界卫生组织曾把健康定义为

答案: 生理、心理和社会适应的良好状态

2、 属于大学生心理问题产生的家庭原因的是

答案: 童年期虐待

3、 孔子曰:“知人者智,自知者明”,体现了大学生的哪种心理健康标准

答案: 认识自我,悦纳自我

4、 有的大学生做事眼高手低,不喜欢“从我做起,从小事做起”,只想做大事而一鸣惊人,这体现了哪种心理冲突

答.

点我阅读全文

营销心理学(广西科技师范学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 绪论 营销心理学概述单元作业

1、 问题:1.简述营销心理学的产生和发展过程。
评分规则: 【 营销心理学与市场营销学一同产生和发展,并相互促进,逐步成为一门独立的学科,经历了百余年的历史,其大体可以分为三个阶段。(一)萌芽创立阶段(二)显著发展阶段(三)确立地位阶段。

2、 问题:2.营销心理学的研究对象是什么?
评分规则: 【 营销心理学的研究对象是市场营销活动中人的心理现象的产生、发展和变化规律。它从两个方.

点我阅读全文