验光技术(新乡医学院三全学院)1451868441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-08-31

1认识验光技术 1认识验光技术测试题

1、 下列不属于验光目的的是?

A:安全
B:清晰
C:舒适
D:持久
答案: 安全

2、 下列属于验光流程的是?

A:初始阶段
B:精确阶段
C:核对阶段
D:终结阶段
答案: 初始阶段;
精确阶段;
终结阶段

3、 客观验光不需要患者应答

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 验光方法包括客观方法和‍
答案:

点我阅读全文

人体解剖生理学(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章人体生理学绪论 第一章人体解剖生理学绪论

1、 生命现象最本质的特征是( )

答案: 新陈代谢

2、 细胞或机体受刺激后作出的变化称为( )

答案: 反应

3、 关于刺激与反应的论述,正确的是( )

答案: 刺激是原因,反应是结果

4、 衡量组织兴奋性大小的指标是( )

答案: 阈值的大小

5、 阈值是指能引起发生反应的( )

答案: 最小刺激强度

6、 神经调节的基本方式是( )

点我阅读全文