供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

外贸跟单实务(沙洲职业工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 外贸跟单概述 外贸跟单概述单元测验

1、 对于外贸跟单岗位的出现,以下理解错误的是(  )。

答案: 应付金融危机,外贸公司内部的富余人员需要解决生计问题

2、 对于“外贸跟单”的理解,以下理解错误的是(  )。

答案: 这是一个外贸从业人员

3、 根据《INCOTERMS 2010》规定,以FOB贸易术语成交的合同,应该由(  )办理租(订)舱工作,并办理保险事宜。

答案: 进口商

4、 目前,外贸企业在报刊中的招聘“跟单员”启事中,一般使用的英文表

点我阅读全文

物流设施与规划(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第三周-第一章 绪论 测试-第一周测试

1、 设施规划主要包括 和 两部分。
答案: 设施选址、设施设计

2、 物料流动分析是确定物料在生产过程中每个必要的工序之间移动的最有效顺序及其移动的 和 。
答案: 强度、数量

3、 物流的价值主要包括 与 。
答案: 时间价值、空间价值

4、 物流系统是指在一定的时间和空间内,由所需位移的 、包装设备、装卸搬运机械、 、 、人员和通信联系等若干要素所构成的具有特定功能的有机整体。<

点我阅读全文

外贸单证实务(中原科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-08到2021-08-12

1 外贸单证的基本要求、流程 外贸单证的基本要求、流程 测试

1、 INCOTERMS2020 包括几种贸易术语( )。

A:11种
B:10种
C:13种
D:12种
答案: 11种

2、 下列不属于象征性交货的是( )

A:FOB
B:CFR
C:CIF
D:DPU
答案: DPU

3、 下列哪个不属于约束贸易术语的国际惯例( )

A:《1932华沙-牛津规则》
B:《2020通则》
C:《1990美国对外贸易定义修订

点我阅读全文