建筑装饰工程质量验收与检测(四川现代职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-07

模块一、课程简介 模块一:单元测验

1、 在线课程教学资源体系的中心是( )

A:微课视频
B:单元测验
C:讨论
D:考试
答案: 微课视频

2、 本门课程的素质目标是( )

A:掌握材料的质量评价和基本理论知识。
B:掌握材料的特点、性能及选用方法,具有采购、运输、保管及现场管理能力。
C:增强记忆力和判断力,丰富知识。
D:具备较好的自主学习能力,能独立获取新知识,并能现学现用。

点我阅读全文

法律与生活(潍坊学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-25到2020-08-31

第一讲 法律就在你身边 单元测验

1、 我知法守法,不偷不抢,法治与我无关。( )

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 法律面前人人平等。( )

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 法律的权利和义务是一致的,没有无权利的义务,也没有无义务的权利。( )

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 遵守宪法和法律是公民应尽的义务。( )

A:正确
B:错误

点我阅读全文

应用生理学实验(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 实验动物使用的规范和原则 章节测验

1、 1、 以下对实验动物描述正确的是 。

A:所有用于科学实验的动物
B:健康无病的在实验室内人工饲养的动物
C:遗传背景明确,微生物控制严格,用于科学实验的动物
D:标准化的小型实验用动物,饲养在屏障系统中
答案: 遗传背景明确,微生物控制严格,用于科学实验的动物

2、 从事实验动物保种、繁育、生产、供应、运输、商业性经营以及实验动物相关产品生产、供应

点我阅读全文

路基路面工程(扬州工业职业技术学院)1003772089mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-24到2019-09-24

学习情境三 填方路堤 填方路堤单元测试

1、 以下可作浸水部分路堤的填料为( )。

A:微风化砂岩
B:强风化石灰岩
C:强风化砂岩
D:高岭土
答案: 微风化砂岩

2、 高速公路、一级公路和填方高度小于( )m的其他公路应将路基范围内的树根全部挖除并将坑穴填平夯实。

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 1

3、 关于填石路基填料的选择,下列说法正确的是( )

A:天然土所含

点我阅读全文

供应链管理实务(鹤壁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-13到2021-07-06
每5天更新一次

理解供应链 单元一作业

1、 供应链可分为效率型供应链和反应型供应链,依据是根据供应链的()

A:稳定性
B:复杂性
C:容量与用户需求的关系
D:功能模式
答案: 功能模式

2、 在市场变化加剧的情况下,若供应链成本增加,库存增加,浪费增加时,企业不能在最优状态下运作,此时的供应链是()

A:稳定的供应链
B:动态的供应链
C:平衡的供应链
D:倾斜的供应链
答案: 倾斜

点我阅读全文

农产品物流管理(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导言 第一单元测试

1、 农产品是指来源于农业的初级产品,即在农业活动中获得的______及其产品。

答案: 以上全部

2、 农产品物流按照其______的不同,可以分为农产品生产物流、农产品销售物流和农产品废弃物物流。

答案: 在供应链中作用

3、 农产品的产出时间较集中,而人们的消费需求一直都存在,农产品物流可以通过整合农产品从生产到销售之间的各个环节(如运输、储存、装卸搬运、包装、配送等),大大缩短农产品在流通中的时滞,解决这一矛盾,这是______。

点我阅读全文

外贸单证实务(中原科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-08到2021-08-12

1 外贸单证的基本要求、流程 外贸单证的基本要求、流程 测试

1、 INCOTERMS2020 包括几种贸易术语( )。

A:11种
B:10种
C:13种
D:12种
答案: 11种

2、 下列不属于象征性交货的是( )

A:FOB
B:CFR
C:CIF
D:DPU
答案: DPU

3、 下列哪个不属于约束贸易术语的国际惯例( )

A:《1932华沙-牛津规则》
B:《2020通则》
C:《1990美国对外贸易定义修订

点我阅读全文

电子商务物流管理(远程教育平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-10到2021-09-14

走进物流世界 项目一测验

1、 ()一般不属于物流范畴。

A:物品物资实体的流动
B:运输、储存、装卸、搬运等基本功能的有机结合
C:商品所有权转以后的商品实体位置转移
D:非经济与社会活动的物资实体流动
答案: 非经济与社会活动的物资实体流动

2、 ()指的是现代物流。

A:Cargo
B:Logistics
C:Physical Distribution
D:Internal Logistics
答案: Logistics

3、 物流是指

点我阅读全文

现代物流管理概论(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 现代物流概述 第1章测验

1、 “互联网+物流”属于物流业发展到( )阶段的产物。

答案: 物流4.0

2、 ()是物流的核心业务之一,也是物流系统的一个重要功能。

答案: 运输

3、 ()功能包括了对进入物流系统的货物进行堆存、管理、保管、保养、维护等一系列活动。

答案: 仓储

4、 为使物流过程中的货物完好地运送到用户手中,并满足用户和服务对象的要求,需要对大多数商品进行不同方式、不同程度的()。

答案: 包装

5、 (.

点我阅读全文

金属矿床地下开采(福州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2022-02-02
每周周末更新

第1单元 1-5讲 主讲人:黄仁东 第1单元测验

1、 (1)狭义的采矿主要是指 矿床开采。

A: A、固体
B: B、液体
C: C、气体
D:D、固体和液体
答案: A、固体

2、 (2)下面关于矿石和废石不正确的是 。

A:A、地壳中的矿物集合体;
B:B、矿石与废石是相对的;
C:C、矿石与废石在一定条件下可以相互转化;
D:D、矿石与废石一般用边界品位界定。
答案: A、地壳中的矿物集

点我阅读全文

食品安全概论(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1章 绪论 第一章单元测试

1、 以下关于食品生产中的主要化学危害不包括(    )

答案: 金黄色葡萄球菌

2、 (   )年11月联合国粮农组织在世界粮食大会上通过了《世界粮食安全国际约定》,在国际上第一次提出了“食品安全”问题的概念。

答案: 1974

3、 开展食品安全预警和应急的理论与技术研究,对于减少食品安全事故有重要的作用。研究主要可以考虑以下几个方面,其中不包括(   )

答案: 研究开发食源性致病微生物疫苗

4、 .

点我阅读全文

大学化学实验(2021秋)(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-10到2021-12-30
每周周末更新

1.实验室安全知识 第一章实验室安全知识单元测验

1、 对危险废物的容器和包装物以及收集、贮存、运输、处置危险废物的设施、场所,必须:

A:设置危险废物识别标志
B:设置识别标志
C:设置生活垃圾识别标志
D:不用设置任何标志
答案: 设置危险废物识别标志

2、 具有下列哪些性质的化学品属于危险化学品:

A:爆炸
B:易燃、腐蚀、放射性
C:毒害
D:以上都是
答案: 以上都是

点我阅读全文

金融法学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 金融法学概述 第一章 金融法学概述单元测验题

1、 世界上第一家股份制银行是(  )

答案: 英格兰银行

2、 金融民事诉讼的普通诉讼时效是(    )年

答案: 3

3、 下列组织中,属于国家机关的金融机构是(     )

答案: 中国人民银行

4、 中国保监会监管的金融企业是(    )

答案: 太平洋保险公司

5、 金融民事诉讼的最长诉讼时效是(    )

答案: 20

6、 下列可以作为金融法律关系

点我阅读全文

法律基础(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:法理学 第一章 单元测验

1、 “自由是做法律所许可的一切事情的权利;如果一个公民能够做法律所禁止的事情,他就不再有自由了。因为其他的人也同样会有这个权利。”这句话是谁的名言?

A:马克思
B:孟德斯鸠
C: 卢梭
D:霍布斯
答案: 孟德斯鸠

2、 古典自然法学派法学家不包括以下哪一位?

A:格劳修斯
B:洛克
C:孔德
D:霍布斯
答案: 孔德

3、 法律责任产生的原因不包括以下哪一项?

点我阅读全文

市场营销学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 市场营销观念 第一单元 课堂测验

1、 人类经济学家波兰尼(polanyi,1992)将这种处在原始社会阶段的人类早期交换称之为(    ),即以社会义务作为物品和劳务交换的基础,这种交换的本质是非营利性的。

答案: 互惠经济

2、 《市场营销活动和经济行动》中的“功能主义”是(    )提出的。

答案: 罗·奥尔德逊

3、 提出4P’s理论的是(    )

答案: 杰罗姆·麦卡锡

4、 提出“内部营销”理论的是(    )

答案: 格朗鲁斯.

点我阅读全文

药物制剂技术(泰州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 认知药物制剂技术 第一周 单元测验

1、 靶向制剂属于(        )。

答案: 第四代制剂

2、 《中华人民共和国药典》是由(        )。

答案: 国家药典委员会编写的药品规格标准的法典 

3、 Ph.Int由(        )编纂。

答案: 世界卫生组织

4、 “阿司匹林片”的药品标准出现在2015版《中国药典》的第(        )部中。

答案: 二

5、 SOP的中文全称是指(        )。

答案: 标准操作规程

.

点我阅读全文

港口装卸工艺(上海海事大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章绪论单元测试

1、 装卸过程,库场作业过程以及港内运输等属于( )

A:生产准备过程
B:基本生产过程
C:辅助生产过程
D:生产服务过程
答案: 基本生产过程

2、 港口的首要功能是()

A:服务的功能
B:商业贸易功能
C:运输中转功能
D:工业的功能
答案: 运输中转功能

3、 装卸工艺过程中各作业工序的连续称为()

A:操作过程
B:作业工序
C:工艺流程
D:工艺过

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

装配式建筑构造与识图(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元一走进装配式建筑

单元一测试

1、:
由结构构件通过可靠的连接方式装配而成,以承受或传递荷载作用的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 结构系统。

2、:
由建筑外墙、屋面、外门窗及其他部品部件等组合而成,用于分隔建筑室内外环境的部品部件的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 外围护系统。

3、:
由楼地面、墙面、轻质隔墙、吊顶、内门窗、厨房和卫生间等组合而成,满足建筑空间使用要求的整体属于装配式建筑.

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文