Python程序设计(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周Python基本语法元素 第一周 作业和测验

1、       Python语言属于:____

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:以上都不是
答案: 高级语言

2、       在下列选项中,不属于 Python特点的是:____

A:面向对象
B:运行效率高
C:可移植性
D:免费和开源
答案: 运行效率高

3、 在下列选项中, ____是最常用的 Python版本,也称之为 Classic Python

A:Python
B:Jython
C:Iron Pytho

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1463540448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-08
每5天更新一次

第0周课程导学 Python概述

1、 Python是一种______类型的编程语言。

A:机器语言
B:解释
C:编译
D:汇编语言
答案: 解释

2、 Python解释器在语法上不支持______编程方式。

A:面向过程
B:面向对象
C:语句
D:自然语言
答案: 自然语言

3、 下列选项中,不属于Python特点的是_。

A:免费和开源
B:面向对象
C:运行效率高
D:可移植性

点我阅读全文

Python语言程序设计(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.程序设计基础 程序设计基础测试

1、 下列选项中,不属于Python特点的是(           )

A:面向对象
B:可读性好
C:开源
D:运行效率高
答案: 运行效率高

2、 不是编译型高级语言的是(             )

A:C
B:python
C:C++
D:C#
答案: python

3、 计算机中信息处理和信息储存用

A:十进制代码
B:二进制代码 
C:十六进制代码
D:ASCII代码
答案: 二进制代码 

点我阅读全文

Python 语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python程序设计概述

单元测验1

1、:
‌下列选项中,不属于Python语言特点的是​

答案:  运行效率高

2、:
‌以下叙述正确的是‎

答案:  Python是解释性语言

3、:
下列关于Python的说法中,错误的是‍

答案:  Python是一门只面向对象的语言

4、:
python程序文件的扩展名是‎‌‎

答案:  .py

5、:
Python语言属于​

答案:  高级语言

6、:

点我阅读全文