酿造酒工艺学(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-17到2020-07-11

第五周 啤酒工艺学期中测试题

1、 使用辅料进行啤酒酿造时,均需要进行糊化。()

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 大麦具有休眠性,这对大麦的发芽来说非常不利,最好是大麦不具有休眠性。()

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 与二棱大麦相比,六棱大麦籽粒偏小,淀粉含量较低,蛋白质含量较高,适宜制造高糖化力的麦芽。()

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 籼米中

点我阅读全文

组织行为学(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

组织行为学概论 组织行为学概论测试

1、 组织公民行为是指:

A:员工投票选举公司总裁的权力
B:员工超出正常工作职责的行为
C:组织对社会的义务
D:组织是属于特定国家的,而不是一个全球性实体
答案: 员工超出正常工作职责的行为

2、 超出正常工作职责的员工行为:

A:应被组织领导劝阻
B:通常是自觉性不够的员工做出的
C:是外向性格员工最重要的特点
D:被称为组织公民行为
答案: 被称为组织公民行为

3、 必

点我阅读全文

水处理工程(河海大学)1459385441 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 水处理大师修行须知-绪论1

第1讲 测试题

1、:
​ 城市给水系统主要包括(    )。‌​‌

A: 取水工程、净水工程、输配水工程。
B: 取水工程、净水工程、饮水工程。
C:  输水工程、净水工程、配水工程。
D: 配水工程、净水工程、饮水工程。
答案:  取水工程、净水工程、输配水工程。

2、:
水中杂质粒径从大到小依次为(       )。‍‌‍

A: 悬浮物、胶体、溶解物
B: 胶体、悬浮物、溶解物
C: 胶体、溶解.

点我阅读全文

环境与生态(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球生态环境——生命的诺亚方舟 第一章 单元测验

1、 所有生物体都通过 作用与外界不断进行物质和能量的交换。

答案: 新陈代谢

2、 环境中对生物的生长、发育、生殖、行为和分布有直接或间接影响的各种因子,叫做 。

答案: 生态因子

3、 广适性生物对生态因子具有较大耐受范围,因此数量就会比较 ,分布会比较 。

答案: 多;广

4、 关于生态因子作用的一般特征,下列表述不正确的是 。

答案: 不具有阶段性作用

.

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文