说话与倾听(中国地质大学(武汉)) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测验

1、 问题:判断一个人是否会说话的根本标准是
选项:
答案: 【能否实现表达目的】

2、 问题:怯场是指
选项:
答案: 【不适应听众期待的直接性和反馈的及时性】

3、 问题:我们对他人的信任主要是指
选项:
答案: 【他人的言行是否可以期待】

4、 问题:人际系列( an interpersonal continuum)反映个体之间的
选项:
答案: 【亲疏关系】

5、 问题:这一章告诉我们,人际交流应该与人际关系相适应,

点我阅读全文

城市设计导论(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-05到2021-12-31
每周周末更新

第1单元 城市规划与设计概述 1单元测验选择题

1、 现代城市规划的特性有哪些?

A:系统性、综合性、社会性和政策性
B:系统性、时效性性、社会性和政策性
C:系统性、综合性、时效性和政策性
D:时效性、综合性、社会性和政策性
答案: 系统性、综合性、社会性和政策性

2、 下面哪项不属于城市规划体系的子系统?

A:法律法规体系
B:行政体系
C:工作体系
D:管理体系
答案:

点我阅读全文

大学体育(二)(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

有氧运动 有氧运动单元测验

1、 世界卫生组织对18-64岁年龄组成年人的运动建议是:每周至少(  )分钟的中等强度有氧身体活动,或者每周至少(  )分钟的较高强度有氧身体活动,或中等和较高强度两种活动相当量的组合。

A:150,75
B:150,150
C:60,75
D:120,60
答案: 150,75

2、 有氧运动是指运动时以(  )供能为主的运动项目,有氧运动可以持续很长时间,也称为耐力练习。

A:磷硫酸原系统
B:有氧代谢系统
C:糖酵解系统...<

点我阅读全文

数学文化(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数学强则国强

1、 菲尔兹奖设立至今,美国共获得()项。

答案: 13

2、 第一个世界科学中心产生于()。

答案: 16世纪的意大利

3、 1687年,()的出版是近代科学发展史上第一件震撼世界的事件。

答案: 《自然哲学之数学原理》

4、 伽利略首先在科学实验的基础上融汇贯通了哪三门知识( )。

答案: 数学 物理学 天文学

5、 下列那位是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家,近代数学奠基者之一

点我阅读全文