道路勘测设计-张荣洁(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

一 绪论 第一章第一次预测小测

1、 道路运输在交通运输系统中起主导地位。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 公路按功能可分为高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公路。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 次干路主要是解决局部地区交通,以服务功能为主。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 道路的路面主要有沥青路面和混凝土路面两种。

A:正确

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文