服装纸样Ⅰ(山东工艺美术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-17到2021-03-31

第二讲 服装纸样的基础理论 单元测验(10分)

1、 从服装设计的流程来看,( )是款式设计到工艺制作的中间环节,是将服装设计构思具体化、成衣化的关键技术。

A:服装材料
B:服装纸样
C:服装工艺
D:服装展示
答案: 服装纸样

2、 ( )用细实线加双向箭头来表示,在裁剪布料时需要把纸样中的箭头方向对准布丝的经向来排料。

A:完成线
B:布纹方向线
C:引导线
D:分割线
答案: 布纹方向

点我阅读全文

运动技能学习与控制(上海体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

运动技能学习原理(云南大学)

运动技能概述 第一单元测验

1、 运动技能是通过( )而获得的。

A:练习
B:遗传
C:营养
D:观察
答案: 练习

2、 人类的( )动作行为不属于运动技能。

A:直立行走
B:使用筷子
C:咀嚼食物
D:骑自行车
答案: 咀嚼食物

3、 棒球运动员挥棒击球前,观察投手动作和球的路线后准备挥拍。这属于运动技能的两个基本构成要素中( )的“职能”

A:技术要素
B:.

点我阅读全文

混凝土结构平法识图(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-30

项目一 结构设计总说明的识读 项目一 结构设计总说明单元测试

1、 下列不属于结构设计总说明主要内容的是

A: 柱的截面尺寸
B: 建筑分类等级
C: 主要结构材料
D: 设计依据
答案: 柱的截面尺寸

2、 梯梁的代号为

A: WL
B: TL
C: KZ
D: KL
答案: TL

3、 纪念性建筑和特别重要的建筑物使用年限为

A:10年
B:25年
C:50年
D:100年

点我阅读全文

大学生身体活动与健康(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 身体活动的能量供应 第一章单元测试

1、 磷酸原系统和乳酸能系统供能时的共同特点是( )

A:生成乳酸
B:产生大量的ATP
C:生成CO2和水
D:不需要氧
答案: 不需要氧

2、 糖、脂肪和蛋白质的热价约为( )千卡

A:4.1、4.1 和9.3
B:4.1、9.3 和4.1
C:17.1、17.1 和38.9
D:17.1、38.9 和17.1
答案: 4.1、9.3 和4.1

3、 通常将( )称为呼吸商

A:耗氧量与CO2 产生量比值(O2/CO2)
B

点我阅读全文