电子产品制造工艺(苏州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 走进PCBA

  项目一单元测验

1、:
‍色码电阻的识读中,红色代表数字为(     )。​

A: 2
B: 3
C: 5
D: 7
答案:  2

2、:
​四色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。‍

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  金

3、:
‍五色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。​

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  棕

4、:

点我阅读全文

储能原理与技术(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1、 太阳能的利用有( )两种方式

答案: 光热转换和光电转换

2、 以下不属于太阳能的优点的是( )

答案: 不稳定性

3、 太阳能的主要缺点是( )

答案: 分散性和不稳定性

4、 风能是空气流具有的 ( )

答案: 动能

5、 机械储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 机械能

6、 电磁储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 电磁能

7、 化学储能

点我阅读全文