会计基础(广州城建技工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-11-30到2019-07-10

学习单元一 企业及会计工作组织 学习单元一 测验

1、 以下( )不属于企业。

A:个体工商户
B:个人独资企业
C:合伙企业
D:有限责任公司
答案: 个体工商户

2、 以下( )企业具有法人资格。

A:个体工商户
B:个人独资企业
C:合伙企业
D:股份有限公司
答案: 股份有限公司

3、 以下( )企业组织形式,经营完全自主,经营方式比较灵活。

A:个体工商户
B:个

点我阅读全文

政府预算管理(广西财经学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府预算概论 第一章测试

1、 相对于其他预算主体和传统的国家预算来说,政府预算具有的最鲜明的特征是( )

答案: 公共性

2、 现代预算制度最早出现的国家是( )

答案: 英国

3、 现代预算产生的根本原因是( )

答案: 资本主义生产方式的出现

4、 充分就业预算平衡政策的突出特点,是以( )为基础

答案: 财政自动稳定器理论

5、 在各种财政政策手段中,居于核心地位的是( )

答案: 预算.

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文