质量管理工程(福建江夏学院)1450227459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-03

01 质量管理概述 单元测试1

1、 质量检验阶段主要强调( )。

A:事后把关
B:问题预防
C:质量控制
D:质量改进
答案: 事后把关

2、 全面质量管理阶段的管理范围是( )。

A:设计过程
B:制造过程
C:检验过程
D:全过程
答案: 全过程

3、 质量控制致力于满足( )要求。

A:质量
B:顾客
C:标准
D:提高质量
答案: 质量

4、 属于企

点我阅读全文

统计软件包应用(兴义民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第五讲 相关分析 《相关分析》单元测验

1、 现有8名面试官对25名求职者的面试过程做等级评定。为了解这8位面试官的评价一致性程度,最适宜的统计方法是:

A:斯皮尔曼相关系数
B:积差相关系数
C:肯德尔和谐系数
D:点二列相关系数
答案: 肯德尔和谐系数

2、 下列哪个相关系数所反映的相关程度最大:

A:r=+0.53
B:r=-0.69
C:r=+0.37
D:r=+0.72
答案: r=+0.72

3、 假设两变量为

点我阅读全文

2020秋季课程——统计学(胡玉洁)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2021-01-31

第9章 一元线性回归 第9章自主学习测验

1、 在线性关系中,若两个变量的变动方向相反,一个变量的数值增加,另一个变量的数值随之减少,或一个变量的数值减少,另一个变量的数值随之增加,则称为( )。

A:正相关
B:负相关
C:完全相关
D:非线性相关
答案: 负相关

2、 下面的陈述中错误的是 ( )。

A:相关系数是度量两个变量之间线性关系强度的统计量
B:相关系数是一个随机变量
C:相关系数的绝对值

点我阅读全文

货币银行学(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 货币与货币制度 第一章 货币与货币制度 章节测试

1、 实物货币是指( )。

答案: 专指贵金属货币

2、 历史上最早出现的货币形态是 ( )。

答案: 实物货币

3、 跛行本位制是指( )。

答案: 银币的铸造受到控制的金银复本位制

4、 最不可能作为货币的是 ( )。

答案: 冰激凌 

5、 马克思的货币理论表明( )。

答案: 货币是固定充当一般等价物的商品

6、 在信用发达的国家,占货币供.

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文